小懒大懒 发表于 2012-10-30 18:40:19

12天。昨天家里来了只猫。

昨天又继续跟老公在家楼顶烧烤~ 想进房间拿凳子的时候,看到一条毛茸茸的尾巴~~~~
俺就知道,肯定是有猫咪进家里来了~
以前曾经也有一只小猫咪跑进家里来~ 喵喵喵的叫~ 一家人找了好几天,被我找出来了~ 躲在煤气罐旁边~
想把它养着~~ 结果我们淘气想抓它的时候,它一爪子把老公也抓伤了~ 然后,然后就被赶出去了~~
为此老公还去医院打了破伤风~一个月不得喝酒~ 我乐坏了~ 恨不得把猫咪抓回来一个月抓他一把~~

咳~回到现在这只猫咪身上哈~
俺发现它之后就赶紧跑过去跟老公说~老公就进去找它~ 坏猫咪· 在我家拉了2陀便便~
它被老公发现后,就跑向窗子,据老公说它要从窗子往下跳的时候回头看着老公~ 好像在说:你真的要我跳下去吗~?不要赶我走好不好~?
老公也看看它,它看见老公没有挽留~ 就往下跳了~~ 老公说~ 应该让它住在阳台的~ 好可怜哦~~
可怜的猫咪~~ 下次来不要跑那么快嘛~ 我们不会伤害你滴~~

小懒大懒 发表于 2012-10-30 18:51:25

沙发不留~

阿诗玛 发表于 2012-10-30 19:15:06

猫星人大战你老公
还得打预防针亏大

东东 发表于 2012-10-30 19:24:41

我现在不喜欢猫了
以前家里刚养的第一只我很喜欢,像只小老虎,后来被邻居家的狗给咬死了
再后来养的猫没有一只乖的

龙形 发表于 2012-10-30 19:32:32

俺们村里有俗语:计弄穷、孖弄富、猫弄大唔除。
别捡来养,觉得可怜的话放点食物在外面得了。

乘风破浪 发表于 2012-10-30 20:13:48

黑泽铭 发表于 2012-10-30 20:31:19

以前收养过2只

麥蚜螗 发表于 2012-10-30 20:55:44

楼主老公打破伤风   楼主乐坏了   

w.老表 发表于 2012-10-30 20:58:27

前几天也收养了一只

四季悠然 发表于 2012-10-30 21:54:20

曾经养的小猫跑到我被窝里睡觉被发现以后就没再养猫。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12天。昨天家里来了只猫。

南宁市互联网举报辟谣平台