黑泽铭 发表于 2012-11-9 18:31:35

十一月,风从宝岛来,一场游戏一场梦

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUyNDU3MTc2Jmk9MjIxLjcuMTk1LjIwMyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNmQvZmMvYzY5ZmRkMDNkNDJkNTQxNmVhMDM1MjhmNjA1YmZjNmQubXAzJm09NjJiMmEwNjA3ZWEwNDg0MWY5MzQ0ZjI3ZWJlYTdkYmYmdj1saXN0ZW4mbj3Su7Oh087Pt9K7s6HDziUyMLn60+8mcz3N9b3cJnA9bg==.mp3

你没见过我流泪,因为我在你心里,每一滴泪水都会让你滴血。

木偶不会知道,稻草一直在等着她。
离开了家乡的木偶,随着父母到了一个没有雪山的城市。抬头不再看见蔚蓝的天和洁白的雪山,木偶依然经常看着天。在她心里,永远有一座雪山,雪山下面有一座小城,小城只有一条街道,街道的尽头就是稻草的咖啡屋。
那里有木偶最喜欢的拿铁。

“不知道他有没有发现烟斗里面的秘密呢?”
靠着门框,木偶抬着头看天,自言自语。
“这里没有雪山啊。”
“不如去找一座雪山,然后哪天突然出现在约定的山顶。”
“不知道他会不会看见我在招手呢?”

木偶独自离开了家,去了一个有很多雪山的国家。
木偶知道了要登上雪山的全部知识。6年时间里,木偶登上了很多雪山。
每一座雪山的山顶,木偶都会问:“不知道他看得到我吗?不知道他有没有发现烟斗里的秘密?”

第十一座雪山的山顶,木偶忍不住把心里的话喊出来:“稻草!我想你!”
在下山途中,雪山发生了雪崩,在木偶下山的必经之路上。

绛雪 发表于 2012-11-9 19:05:13

好……喜欢王杰的歌

蒲公英 发表于 2012-11-9 19:07:50

不知道他看得到我吗?

四季悠然 发表于 2012-11-9 19:22:59

故事有些伤感,一定要这样吗?

黑泽铭 发表于 2012-11-9 19:48:15

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:故事有些伤感,一定要这样吗? (2012-11-09 19:22) images/back.gif

四季姐姐,继续看下去吧,你不会失望的
不过其实自己也没想好怎么写

绛雪 发表于 2012-11-9 22:12:18

想到什么就写什么 !

黑泽铭 发表于 2012-11-9 22:16:15

回 绛雪 的帖子

绛雪: 想到什么就写什么 !
 (2012-11-09 22:12) images/back.gif

提纲是有了,但是穿插的情节没想好

绛雪 发表于 2012-11-9 22:17:31

以前读书的时候 还偶尔写点什么
现在没有灵感也没有那个文笔了!!

黑泽铭 发表于 2012-11-9 22:43:50

回 绛雪 的帖子

绛雪: 以前读书的时候 还偶尔写点什么
现在没有灵感也没有那个文笔了!! (2012-11-09 22:17) images/back.gif

我害怕也会这样,所以现在想到什么就先写下来

w.老表 发表于 2012-11-10 00:11:37

伤感王子的歌在年轻时侯还是蛮喜欢的
页: [1] 2
查看完整版本: 十一月,风从宝岛来,一场游戏一场梦

南宁市互联网举报辟谣平台