四海为家 发表于 2012-11-14 17:57:59

葡萄酒城品酒

深圳- 深圳, 当年的我, 就是冲着 深圳二字,不远千里,来到深圳特区, 觉得深圳好, 是因为深圳有更多的就业机会, 不用担心没有工作, 只要动动手,动动脑,吃住不发愁。网络上随意发发信息, 就可以找到兼职的工作, 深圳到处充满生机,充满希望。

深圳每年都会举办好几次酒展, 只要你酒量好, 有充足时间, 就可以到会展去品酒, 只要出示一张名片, 就可以领到参观证, 可以进到展厅, 就可以拜访各家供应商,咨询红酒资本信息资料, 品品各种红酒。那一天, 我们三个同事一起去葡萄酒城, 前前后后品了十几款酒, 本人不胜酒力, 满脸通红。我同事是学葡萄酒专业的, 吧拉吧拉地咨询,问各种各样的问题, 我则尽管品自己喜欢喝的红酒,一边听我同事讲解红酒文化。

深圳感觉,说不上好,也说不上坏, 印象中是比较自由的, 没有老人管,也没有兄弟姐妹管,如不是特别上进,给自己压力, 生活还是比较轻松。

需要红酒的朋友, 欢迎光临利门酒庄 www.limmenwine.com

黑泽铭 发表于 2012-11-14 18:34:13

帮顶,祝生意兴隆

蒲公英 发表于 2012-11-14 22:34:25

我自己酿的红酒也好正。

缘起缘灭 发表于 2012-11-15 00:32:08

有名片就可以去饮了系咁么

四海为家 发表于 2012-11-15 13:08:46

记得几年前, 有一次和朋友去参加一个英国人的生日晚会, 主人给我们倒了一大杯象饮料一样的东西, 刚开始不注意, 以为是饮料, 甜甜的, 就大口大口地喝, 过十几分钟后, 才感觉到晕, 原来是喝白葡萄酒,喝的时候感觉不到酒精度,我们一起去的朋友都喝得晕晕的, 一直靠心里暗示,在心里默默地对自己说:“我没有醉, 我还没醉”,人虽然有点票票冉,走路也没走得稳了, 但心里念叨着,一定要顶住, 一定要顶到家。终于回到家了,一躺下来就醉晕过去了, 好险啊 !

希望刚出社会的年轻朋友, 以后不管是生日晚会,还是出去吃饭, 好喝的也不能贪杯哦
页: [1]
查看完整版本: 葡萄酒城品酒

南宁市互联网举报辟谣平台