黑泽铭 发表于 2012-11-14 18:23:03

十一月,风从宝岛来,做你爱的信徒

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUyODg3MTg2Jmk9MjIxLjcuMTk1LjIwMyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvY2QvMzFlNThhMGQ2NmNlMjBlYzI1NzE1YTRmMTk1NDdkY2QubXAzJm09MTM5OGZmZGM3NzFhOTZmMGIzMWVhMGZiYjQ2MWY4NWUmdj1saXN0ZW4mbj3Qxc29JnM9yfHEvtPrzasmcD1u.mp3

半夜的电话铃声是刺耳的,稻草挣扎着从床上爬起来,戴上床头的眼镜,拿起电话。
“······稻草,救救木偶······”电话那头是木偶妈妈哽咽的声音。
“木偶?她怎么了?”
“······雪崩·····失踪了······”
稻草手中的电话掉到地上,多年的登山使他知道雪崩意味着什么。

尼玛次仁,登山学校校长,也是这次救援队的队长。
看着偶尔在雪坡上的浮现的红的绿的黄的颜色,也忍不住流泪了。
那些颜色代表着一个个在雪崩中的遇难者。
“多吉,几个?”
“不到3个,很多没有发现。”
稻草听到这个消息,心也凉了半截。他很希望眼前的景象都不是现实存在的,都是个梦。在梦中,木偶会从一块挡住雪堆的岩石下活蹦乱跳地回到他面前······
“稻草,放弃吧······”尼玛次仁上前拍了拍稻草的肩膀。
“不,我相信他还活着!”
“唉······”
尼玛次仁对着雪山双手合十:“伟大的天母,伟大的念青,求求你眷顾这些不幸的孩子。阿嘛尼叭咩哄······”
稻草跪了下来,头埋到雪堆里,泪水流了下来。

——木偶,听到我的声音吗,我是稻草·······
你还活着,我感受到的,你还活着,回答我······
记住我们的约定,我等你回来!

夜郎 发表于 2012-11-14 19:08:41

没人坐沙发吗

绛雪 发表于 2012-11-14 21:26:56

他的故事太长了 ~~

花子 发表于 2012-11-15 00:09:11

什么情况?

缘起缘灭 发表于 2012-11-15 00:39:46

多写800字嘛

四季悠然 发表于 2012-11-15 10:51:52

小黑啊~怎么老是吊人胃口的?

黑泽铭 发表于 2012-11-15 13:30:11

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:小黑啊~怎么老是吊人胃口的? (2012-11-15 10:51) images/back.gif

因为要放的歌太多太多了
页: [1]
查看完整版本: 十一月,风从宝岛来,做你爱的信徒

南宁市互联网举报辟谣平台