幸福不流泪 发表于 2012-11-21 16:54:12

减肥原来就那么容易

以前总是喊着减肥,减肥,但是这么多年来也没减成。
如今,为了宝宝,一个星期就瘦了五斤。
从那天去烧烤回来宝宝就一直拉肚子倒现在了,
刚开始时就喂药,两天都没见好,就去人民医院打三天针。
还是没好,又去找中药吃两天,也没好,昨天带倒医科大,
9点半到哪里,人家却说早上的号挂满了。只能挂下午的,
但是下午上班的医生又没有看肠胃的专家。
本想预约星期4的专家,他们又说没有就医卡不能预约,
想办一张就医卡哦,又说没有身份正办不了,那时两个正好又不带身份正。
当时的我不知道用什么心情来形容了。
无奈只好回家了。到了晚上宝宝开始哭闹了甚至拉了更严重,而且还呕吐。
晚上十点多了,又吐了,没办法连夜赶去区医院。挂了急诊前面还有17个人在等。
结果我们足足等了2个小时才到我们看。抽血检查了,医生说是人轮病毒感染,
两点半的时候开始打针了,一直打到早上六点。
整整一天一夜,没合过眼,就吃了一碗面,两杯水。
今天宝宝还是一样吐,也没有精神。我都要崩溃了,都拉了整整十天了。不知道这么办才好了。
感觉天都要塌下来了。

可乐芯 发表于 2012-11-21 16:56:06

同情哦,宝宝难受妈妈更难受。

可乐芯 发表于 2012-11-21 16:57:58

听说用梳打饼就着牛奶吃不会吐也不容易腹泻(当然,如果喝不了牛奶的朋友请不要尝试),lz试一试看?

花子 发表于 2012-11-21 17:09:51

可怜的孩子,这么折腾

w.老表 发表于 2012-11-21 17:34:18

可怜的娃儿,病毒性腹泻下对药很快就没事的,楼主莫焦急。

四季悠然 发表于 2012-11-21 17:41:21

唉~~~最怕孩子腹泻了。
平时吃东西真得小心,着凉也可能引起腹泻的,对症下药应该就没问题了。

平派河 发表于 2012-11-21 20:05:06

这点折腾算什么,挺住!

小俊子 发表于 2012-11-21 20:05:54

楼主瘦了是好事!你养的那些猪可不能瘦哦!

内容来自[手机版]

幸福不流泪 发表于 2012-11-21 21:37:49

楼上的。在过不久住的地方都没有了,更别提那些猪了。

小俊子 发表于 2012-11-21 22:13:23

是准备成开发区暴发户了吧?

内容来自[手机版]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 减肥原来就那么容易

南宁市互联网举报辟谣平台