黑泽铭 发表于 2012-11-26 18:30:46

给亲亲的一封信

http://www.ipark.cn/webfiles/Music/2008/5/28/20080528-114216_431531452207.mp3
亲亲:
我是你的小黑。
爱不言谢,但小黑一直很想说,谢谢你的风雨相随,更感谢你对我包容一切的豁达。
小黑知道自己是任性的,甚至任性得有点不讲道理。但你总会在适当的时候包容,然后再在适当的时候拽一把,小黑才没有摔得很惨。每次看到你的眼睛时,总会感到温暖——是的,这就是家的感觉,只有家才会有温暖。
小黑知道自己很穷,也总想把世界最好的东西给你——想给你一间栽满鲜花的房子,不需要很大,这样你就可以活动在我视线里;想带你看尽天下美景,春天嗅着满树的花香,夏天听着蝉鸣,秋天品尝果实的甜美,冬天堆积属于我们的雪人;想给你衣来伸手饭来张口的富足生活;想给你······一切。小黑知道,这些很远,需要努力去打拼,所以,你必须陪着不能逃跑。只有转眼可见的温暖,才有爱的努力。要知道,没有你的房子不是家,没有你的旅途只是坎坷,没有你的一切都不是我想要的。
小黑知道你不忍心我一个人打拼的辛苦,你想分担。亲亲,别忘记了,你的温暖就是分担。再坚强的男人,也需要一个包容的港湾。你要守护好这个港湾,为小黑远航的船亮着回家的灯塔,别让他在夜晚迷航,在大风大浪来临时,让小黑知道哪里才是可以安全停泊的。
有一年,在一个加油站看见两只小猫相依想抱睡在一起。我问加油站老板,能不能让我收养他们。老板说,他们分开后就会死亡的。是啊,如果小黑离开亲亲,哪怕能在路上走,也何尝不是一具行走的皮囊?别让小黑成为皮囊。
或许有一天,我们都会老去,都会面临分别的那天。小黑会担心,担心我走后没有人会像我这样爱你,所以,我但应你,不会放你一个人单独生活的。就算地球的存在只剩下一分钟,也要牵着亲亲的手60秒,到最后。
亲亲,我们要走的路很长,也很远。途中会经过高山,会经过险滩,会趟过激流,不管发生什么事,我们一起承担。

小黑
2012..11.26

缘起缘灭 发表于 2012-11-26 18:42:19

做乜我冇遇到当亲亲一样嘅女人嗫

东东 发表于 2012-11-26 19:37:34

小黑讲故事了
比我幸福 这首歌我也喜欢

PS:为什么这里的@没有新消息提示

w.老表 发表于 2012-11-26 21:10:57

十分欣赏小黑对亲亲内心的表白

孤松 发表于 2012-11-26 21:33:55

小黑的情书

四季悠然 发表于 2012-11-26 22:24:12

没有收到通知,是我自己进来的

绛雪 发表于 2012-11-26 22:48:36

嘿嘿………既然是有你才有家,你什么时候给你亲亲一个家??

东东 发表于 2012-11-27 09:02:01

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:没有收到通知,是我自己进来的 (2012-11-26 22:24) images/back.gif

要设置一下个人信息的接收状态才收到信息提示
我收到了

华创 发表于 2012-11-27 09:28:30

很可爱的两个家伙,很感动的歌曲。

绛雪 发表于 2012-11-27 11:54:29

貌似歌词大意是:请记得你要比我幸福,才不枉费我狼狈退出.............

小黑!
比我幸福不是分手的歌吗?
你干嘛发给你的亲亲??
页: [1] 2
查看完整版本: 给亲亲的一封信

南宁市互联网举报辟谣平台