四海为家 发表于 2012-11-27 10:59:24

姐姐教我读书嘛

每天下班回家, 挤公车累了, 直接躺在床上休息, 两个宝宝就围过来, 小姐姐跟小妹妹排排坐, 小姐姐教小妹妹读书, 小姐姐当起小老师来, 要求的可严肃了, 每次小妹妹读音不准, 都要一一纠正,妈妈听着宝宝们奶声奶气的读书声音, 乐了, 宝宝们读得更大声, 更起劲了。
妈妈说:“宝宝努力读书, 宝宝长大后, 妈妈才跟着宝宝一起生活,如果宝宝懒, 将来没有出息, 妈妈就自己回邕宁的老房子生活。” 宝宝们都想让妈妈跟他们一起生活, 所以读书都很积极,小妹妹经常跟小姐姐读书, 包幼儿圆里的课文都可以很流利地背诵下来了, 还经常跟小姐姐唱歌,跳舞给妈妈看, 逗得妈妈乐呵呵
大人都没有耐性, 都不能坚持每天教宝宝读书, 只有小孩教小孩的效果最好,小姐姐当小老师也当得开心。

至尊玫瑰 发表于 2012-11-27 12:01:21

楼主真幸福。。。

孤松 发表于 2012-11-27 12:07:56

好,生活就该如此

四海为家 发表于 2012-11-27 14:50:22

女儿爱听故事, 每次都醉入故事情景中,每次都乐在其中。 我喜欢躺在沙发上, 看着我两个宝宝,胖乎乎的小手,在跳舞,奶声童音在歌唱,小脚丫在跳跃。

平派河 发表于 2012-11-27 20:24:47

楼主莫忧。姐妹俩长大后,邕宁很漂亮了的

缘起缘灭 发表于 2012-11-27 21:00:35

蒲庙适合养老

四海为家 发表于 2012-11-28 09:23:01

回 缘起缘灭 的帖子

缘起缘灭:蒲庙适合养老
(2012-11-27 21:00) http://www.yndd.cn/images/back.gif

是啊, 年轻的时候, 在蒲庙生活不起, 等老了, 就回蒲庙养老,天天去广场或公园去跳老年舞

缘起缘灭 发表于 2012-11-28 16:18:00

咁讲我死得几十年了哦................
页: [1]
查看完整版本: 姐姐教我读书嘛

南宁市互联网举报辟谣平台