黑泽铭 发表于 2012-12-15 00:01:21

在安静的夜晚里,聊聊天吧

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU1NDk3NDEwJmk9MTcxLjM2LjE3My4xNTMmdT1Tb25ncy92MS9GNy83OC8yMjgyN18xNTk0NTZf0KHSsMD2ya8tTGErdmllK2VuK3Jvc2UubXAzJm09ZjRkZjY4MmJhYWIzNTVjMDQ4OTg2NTcyMzBjZTJiYWEmdj1saXN0ZW4mbj1sYSUyMHZpZSUyMGVuJTIwcm9zZSZzPdCh0rDA9smvJTIwJnA9bg==.mp3

夜深了,来杯茶吧。虽然,我知道你喜欢爱尔兰咖啡的味道,转转口味,能换个心情哦。大益7262,小黑喜欢的味道,虽然与咖啡的浓香、威士忌的激烈有着天渊之别,但却可以品尝出阳光洒满大地、微风吹拂山涧的味道,这是你现在最需要的。希望你也能喜欢。是的,我们认识很久了,久到我都忘记了见到你的那个午后是什么样的心情。是吗?我有说过我记忆力很好吗?因为你,我开始喜欢上午后阳光映在脸上的温柔,温暖如同你的手。每当闭上眼睛,暖暖的感觉就像你的手划过我的脸。不,我不曾牵过你的手,也许也不会有机会。不是在逗你开心,你的手确实是很暖的。今晚很安静,已经很久没有这么安静的夜晚了。小孩子的年代,我们不会珍惜安静的夜晚,总想在夜晚制造些喧嚣。当长大后的夜晚充满喧嚣时,我们却渴望安静。好好享受吧,所以,我才说今晚喝茶比喝咖啡更适合。再添一杯?不谈工作、不谈政治,是约定好的,只谈心情。我变沉默了?不,你错了,只是这样的夜晚,连我也不想说话。以前的吵闹是因为内心的燥热,总以为人生在世总得发点光散点热,如同老崔说的,发光散热后呢?也还是Shes of time。那年,我数着自己的脚步,我以为已经走了很远了,回过头,其实,并没有远离天边——凡人毕竟要踏着脚步去走。不,那不是,小黑什么时候变了。笑什么,难道一说自己是小黑就便会原来的我了?喂,别笑咧嘴那么大哦,会破坏形象的。《孤独星球》啊?最近才看的,不是因为《国家地理》过于沉闷,只是···或许是开始习惯lonely planet了吧。并没有什么不好啊,不同的旅途就会有不同的心情。是啊,很晚了,该回家了。

prince 发表于 2012-12-15 00:42:46

良点 发表于 2012-12-15 01:24:10

我回来了,电话崔回来的。

孤松 发表于 2012-12-15 01:36:00

很晚了,我该睡觉了

军麟天下 发表于 2012-12-15 07:48:09

天亮了,。我也要睡了

四季悠然 发表于 2012-12-15 09:26:23

对我这个不会品茶的人来说,分不出茶的好坏优劣。真的很好奇小黑推崇的“大益7262”是什么味道

w.老表 发表于 2012-12-15 10:06:05

歌如茶越品越有味

黑泽铭 发表于 2012-12-15 11:51:19

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:对我这个不会品茶的人来说,分不出茶的好坏优劣。真的很好奇小黑推崇的“大益7262”是什么味道 (2012-12-15 09:26) images/back.gif

关键是便宜,30元一片,消费得起,有时候还可以用来熬熬奶茶

绛雪 发表于 2012-12-15 15:29:32

哈哈………小黑难得安静…

玥衫 发表于 2012-12-15 17:00:35

冬天,喜欢捧着一杯热茶坐在电脑前,不为别的只为暖手。
页: [1] 2
查看完整版本: 在安静的夜晚里,聊聊天吧

南宁市互联网举报辟谣平台