龙形 发表于 2013-1-7 14:25:40

邕宁地带白凿山雾凇壮观之景象,绝对震撼!

可知道在邕宁地带也有雾凇欣赏吗?我们用行动来告诉你,再也用不着舍近求远买高价门票去大明山了,因为就在白凿山、就在邕宁(县)地带就有壮观的雾凇。

龙形 发表于 2013-1-7 14:30:20

二楼来两张吸引火力,下面的楼再讲故事,大量PP稍后送上。

蓝之泪 发表于 2013-1-7 15:11:04

哇,在哪里啊,好像去啊

蓝之泪 发表于 2013-1-7 15:13:43

打错,好想去。

龙形 发表于 2013-1-7 15:19:57

话说不知多久以前,LZ悄悄打造了一条贼船,拉拢了一帮地带的坛友上了贼船去白凿山赏秋色(详情请在本版搜索《行走在白凿山之巅》),当时非常荣幸地请到了当地的活动图——陆叔做我们的向导,记得下山时我们还摘了香菇,陆叔说生长香菇的枯栎木枝干是冬天结冰太多,有的栎木承受不住断裂下来的,于是我记住了……严冬季节的白凿山结冰也是相当地客观的。
   时间来到2013年1月初,入冬以来最强冷空气到达南宁,在很多人叫冷连天的时候,LZ那颗不安分的小心脏却燃起了小火苗——再造一次贼船,拉人到白凿山看雾凇去。终于在1.5那天的清晨,赶了个老早到集合地点,且不说集合时有点小意外(意料之外)拖了点时间,后来我们还是集完人数一来顺风到了白凿山脚,正好遇到陆叔在村头遥望白凿山之巅,干脆又请他再做一回向导,真是意外惊喜啊!一干人马跟着陆叔上山去。

龙形 发表于 2013-1-7 15:20:57

去办事,回来再继续。

牛迪 发表于 2013-1-7 15:52:55

太精彩了,太诱人了!

四季悠然 发表于 2013-1-7 15:54:38

赞一个!

啊喻 发表于 2013-1-7 16:07:54

图片少了点捏

绛雪 发表于 2013-1-7 16:23:00

天下那张好像雪景哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邕宁地带白凿山雾凇壮观之景象,绝对震撼!

南宁市互联网举报辟谣平台