那元闲人 发表于 2013-1-10 19:45:40

要去很早才能看到吧

麥蚜螗 发表于 2013-1-10 20:09:08

越睇越暗叼   

军麟天下 发表于 2013-1-10 20:21:05

回 麥蚜螗 的帖子

麥蚜螗:越睇越暗叼    (2013-01-10 20:09) images/back.gif

点解姐????

新新仔 发表于 2013-1-10 21:42:46

那山就是传说中的邕宁第一峰吧!九塘是原邕宁县的“小东北”!那山有雾淞不奇怪。就象大明山一样的海拔,连绵不断的横跨几个县的山脉。五月天上到山顶都云雾了绕,更加何况现在南宁的3,4度呢!

龙形 发表于 2013-1-10 22:01:09

大家喜欢就好,争取下一波强冷空气来的时候再去一次。我现在也争取把剩下的PP发完

龙形 发表于 2013-1-10 22:32:21

跟着陆叔穿越到白凿山之巅后已经下午4点多钟了,该下撤了,看到这边的冰跟林子里的不一样,林子里的是有很多针状的冰粒结在一起的,像白糖;而这边的则是一坨坨晶莹剔透的冰块直接粘在叶子上,就像是哪位大仙在这个山坡淋了一勺冰糖浆一样。尽情看吧、跳吧,我们要和这美丽的地方暂别了。

黑泽铭 发表于 2013-1-10 22:47:53

赶上直播了,顶一个

龙形 发表于 2013-1-10 22:58:08

这“冰糖坡”看着很美,但此时我们已没有什么心情去欣赏了,因为自从上了山梁以后雾就一直很浓,能见度只有20米左右,下山的路很陡,踩在冰铺着的“路”上非常滑,有时候风还很大,再加上天已经快黑了,要赶在天黑之前下到山下的大路上。大家都有点焦急,但却不敢把速度放得太快,因为这种情况下太快会很容易出意外,只好揪着芦苇等植物的枝条摸索着下来。渐渐地,到了冰线以下,看到了野猪觅食留下的痕迹。再下来,到了天堂坡的八角地,终于,在天黑的时候我们回到了车上,驱车赶回,完成“身体下地狱,眼睛上天堂”一次驴行。

龙形 发表于 2013-1-10 23:03:24

有几张被吞了,补上。

铁马冰河 发表于 2013-1-10 23:07:57

又更新了,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 邕宁地带白凿山雾凇壮观之景象,绝对震撼!

南宁市互联网举报辟谣平台