邕州锋子 发表于 2013-1-25 16:02:17

刷鸡中大奖了

最近刷GN170机子,之前刷固件包是原厂带ROOT,后来曾几次把固件包内的system.img(系统映像文件)做过几次精简/修改/打包后。放回ROM包内,刷机都成功,昨天把MT6573_Android_scatter.txt文件修改之后,再次单刷system.img,之后,机子彻底变砖了。

现在开不了机了,驱动什么的都没反应了,数据线连接电脑时,就咚咚响了两下然后就什么都没了。

PS:没修改MT6573_Android_scatter.txt前,单刷自己精简后的system.img系统映像,能正常刷入/能正常开机。
      修改MT6573_Android_scatter.txt之后,首次单刷自己精简后的system.img可以刷入,刷完后开机开不了。
      再次插入数据线单刷自己精简后或者原厂的system.img系统映像时。除了听到咚咚两下的数据线连接声音和
      刷机工具弹出错误。就没有任何反应了

求助:有谁碰到过这类刷机问题吗?或者知道怎么救砖吗===加 企鹅通讯号337255457    =====

牛迪 发表于 2013-1-25 16:06:45

慢慢试吧,没人能帮你。

四季悠然 发表于 2013-1-25 16:44:28

所以说,刷机有风险

缘起缘灭 发表于 2013-1-25 17:05:23

公洗
河西

梁高 发表于 2013-1-25 18:19:55

刷机有风险,以后要、、、、、、、、、

花子 发表于 2013-1-25 19:35:56

没刷过啊!

花子 发表于 2013-1-25 19:39:51

哇喔,楼主电脑桌面太乱了吧!我绝不允许桌面有超过五个图标。一般都是三个

阿诗玛 发表于 2013-1-25 20:29:30

没试过 记得上结果

邕州锋子 发表于 2013-1-27 16:36:30

回 花子 的帖子

花子:哇喔,楼主电脑桌面太乱了吧!我绝不允许桌面有超过五个图标。一般都是三个 (2013-01-25 19:39) images/back.gif

也就这段时间,刷鸡,弄得满桌是文件,平时也很干净的
页: [1]
查看完整版本: 刷鸡中大奖了

南宁市互联网举报辟谣平台