黑泽铭 发表于 2013-2-2 21:22:03

灰狼小黑的晴天

天晴,小黑很喜欢这样艳阳高照的晴天。
泡上一壶大益7262,慢想还是喝着茶看着电影或是继续在窗边感叹人生长短吗?

还是拿出积满灰尘的吉他,弹一曲笑傲江湖?
算了——小黑不做大哥好多年···

或者可以去溜溜狗狗

但是小黑还愿意认真打扫房子,将一星期的污垢洗净。

为亲亲洗洗衣服,晾晒出满满的阳光味,让她穿在身上暖暖的···

然后在房门前傻傻地等着亲亲回家。

相机:Nikon D300   Nikkor85mm 1:1.4G
ISO100自动白平衡
http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU5ODEyNjgyJmk9MTcxLjM2LjE3Ni45MSZ1PVNvbmdzL3YyLzRFLzc0LzMzOTA0XzM5MzcyM1/QodKwwPbJry1CZXNhbWUrTXVjaG8rtuDOx87S0ru14y5tcDMmbT00Mzg2ZmQzYjVmNDZiMjE1ODg5YTUwNTYyZmJjYzMwYiZ2PWxpc3RlbiZuPUJlc2FtZSUyME11Y2hvJnM90KHSsMD2ya8lMjAmcD1u.mp3

黑泽铭 发表于 2013-2-2 21:24:53

再次特别感谢本次出境的超级名模——灰狼小黑哥。
这么多年来都是你陪小黑等亲亲回家。

四季悠然 发表于 2013-2-2 21:28:12

(*^__^*)   楼主,你太有才了!

至尊玫瑰 发表于 2013-2-2 21:33:52

看来论坛里就数小黑最会讲故事了~~

黑泽铭 发表于 2013-2-2 21:46:27

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:(*^__^*)   楼主,你太有才了! (2013-02-02 21:28) images/back.gif

还没编辑完就得到鼓励了···感谢感谢

黑泽铭 发表于 2013-2-2 21:47:05

回 至尊玫瑰 的帖子

至尊玫瑰:看来论坛里就数小黑最会讲故事了~~ (2013-02-02 21:33) images/back.gif

那是因为小黑穷极无聊的性格

军麟天下 发表于 2013-2-2 22:09:15

楼主是个有故事的人

梁高 发表于 2013-2-2 22:32:36

俺是来看热闹的*^_^*

绛雪 发表于 2013-2-2 23:08:12

小黑的亲亲真幸福………哈哈………小黑那么有生活情趣,得空传授我家那个一点喂……

阿诗玛 发表于 2013-2-2 23:08:19

讲述邕宁老百姓自己的故事...
页: [1] 2
查看完整版本: 灰狼小黑的晴天

南宁市互联网举报辟谣平台