至尊玫瑰 发表于 2013-2-22 17:39:01

联通、移动、电信哪个既便宜又好用?

中国联通、中国移动、中国电信。。。
初装宽带的话哪个比较实惠?具体价格是多少?速度如何?
2M、4M、8M的价格对比,有木有?

小俊子 发表于 2013-2-22 17:42:44

我也不懂!听楼下接着说!

亂〇バ七│糟 发表于 2013-2-22 18:15:11

移动最便宜、联通的第二,电信最贵
移动最卡、联通的进到电信的服务器打游戏,就会变成奥特曼,在邕宁目前电信的网络比较好点

猛男正传 发表于 2013-2-22 18:19:44

1.总体推荐要联通的好了,因为直接拉线就能上网了。。。电信还要绑定那个固定电话或者叫你用他们的触屏手机。。。每个月话费扣死你。。。移动覆盖的单位不是很广。。。还不是很稳定
2.想玩游戏的话就拉电信吧~电信毕竟底子比较好~联通和移动你想玩游戏估计信号就不怎么行了,联通其他上网下载什么的还是挺流畅的~
3.坚决不要用广西广电的宽带,恶黑心的那个~
4.资费:电信绑定之后很贵的。。。联通我办的是4M的,一年720(和联通手机一起的话是600、手机最低消费20)、移动的话在单位会比较便宜些~
楼主可以自己到营业厅去问问~图个实在~纯手工打~

花开彼岸 发表于 2013-2-22 18:22:43

联通手机一起的话是600、手机最低消费20
一点也不划算,手机欠费你就上了网

亂〇バ七│糟 发表于 2013-2-22 18:26:59

LZ如果需要拉电信的纯宽带(就是不带手机也没带电话的),Q我QQ。我叫我朋友帮你想办法

清水魔 发表于 2013-2-22 18:39:04

上个月刚刚拉了DX的纯宽带,初装费100,一年网费720没有东西送。4M的。想想那个装宽带的工作人员(学校刚刚毕业出来的吧),极品啊!一声不吭,沉浸在自己的音乐世界里,一问三不知。

军麟天下 发表于 2013-2-22 18:58:16

电信………

蒲公英 发表于 2013-2-22 20:27:32

邕州锋子 发表于 2013-2-22 22:05:15

电信帮手机确实很要命,我都懒得用了,管它怎么欠,现在又用回 卡王 蹭网,上网游戏无压力,人家交不交费是别人的事,反正破解了几家路由密码。用不了我就切换,卡了我也切,哪个网络稳定用哪个,我承认我干这事很缺德。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 联通、移动、电信哪个既便宜又好用?

南宁市互联网举报辟谣平台