四海为家 发表于 2013-3-2 09:03:39

我喜欢我繁忙的工作与生活

创业,从焦急忧虑,坐立不安的日子慢慢熬过来, 现在多少适应了点,慢慢觉得我的生活过得充实。
我不用天天早早起床,去赶公车,一路狂奔向公司, 不用看老板的脸色行事,不用小心翼翼地说话,做事,生怕一不小心惹老板不高兴

我可以睡觉,睡到自然醒, 然后按自己的方式去处理事情。

我可以体力跟脑力结合, 半天在电脑前工作, 半天到实体店打理。我会脚踏实地,手脚勤快一些, 养成一些好习惯,我感觉到自己每天都有一点点进展。
我可以做办公室里的工作, 每天把信息发到全世界各个角落, 我可以做建筑工人搬运工,以愚公移山的精神,把成堆的恢渣搬到屋外,我也可以做清洁阿姨的工作, 带上手套, 我可以爬到窗上去檫檫窗,一次,两次,三次,也可以把窗户擦得明净,可以把店铺前前后后都清理得很干净,尽管每天都恢头恢脸的回家, 尽管累得手脚发酸,我依然觉得很充实。

我好多年没有接外国人的单了, 今天很幸运,接到了个小小的订单, 让我又对未来充满了希望。我相信,我的愚公移山精神会让我的未来不再是灰色的。
我会更加努力, 我决定我今后要多出去跑跑单, 多练练我的交际能力, 要把学到的东西用到实际工作中去。

华创 发表于 2013-3-2 09:53:19

老外的,刻意多砍点

阿拉98 发表于 2013-3-2 10:04:57

四季悠然 发表于 2013-3-2 10:28:10

预祝楼主的事业越做越大!

军麟天下 发表于 2013-3-2 10:53:22

忙点好啊,充实

小俊子 发表于 2013-3-2 16:30:55

楼主红酒生意忙哦!

内容来自[手机版]

小俊子 发表于 2013-3-2 16:33:09

楼主红酒生意忙哦!