灶边镇守使 发表于 2013-3-26 21:00:34

文老板好心情出去玩………

东东 发表于 2013-3-26 21:35:16

回到家了
谢谢司机送我回家

阿诗玛 发表于 2013-3-26 22:27:42

今天在省城下大雨了我还在想大家怎么样了看了你们现场直播才放心了!

良点 发表于 2013-3-26 22:33:06

又一次难忘的快乐之行,感谢龙形的活动策划!感谢一起同行的朋友们!
http://lianzidi.com/COFFdD0xMzY0MzA3Mzg1Jmk9MTcxLjM2LjE2NS4yMzgmdT1Tb25ncy92MS8yNi9GQi81ODUxXzM2Nzk4X9XF1eYtztKxu8fgtLrXssHL0rvPwtH8Lm1wMyZtPTA1N2EwNDAwMjllMTZiOWZhZTkxZDZiN2M0ZGNhZjc5JnY9bGlzdGVuJm49ztKxu8fgtLrXssHL0rvPwtH8JnM91cXV5iZwPW4=.mp3

啊蚊 发表于 2013-3-26 22:48:27

东东 发表于 2013-3-26 23:08:04

回 缘起缘灭 的帖子

缘起缘灭:今早路过时
啱见(小不点东加转)6条友哦
(2013-03-26 13:47) images/back.gif

你讲的小不点是谁,起码比你大个

水草 发表于 2013-3-26 23:15:50

太可惜了,上班没能去。希望下次的活动能安排在周末。

良点 发表于 2013-3-26 23:23:21

徒步八尺江!今日实时更新徒行照片刷了我上百M流量,用完我其中一个移动电池,论坛、微博、Q空间、照相、上传。。。只要有3G信号的地方手机基本没停过 。过瘾!

啊蚊 发表于 2013-3-26 23:40:57

好 累好累睡觉先   888各位

在路上的鱼 发表于 2013-3-27 00:28:47

能不能不要侧着脖子看图片呀我倒
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 徒步八尺江河畔,寻找家乡别样的美。(大量照片已再次更新)

南宁市互联网举报辟谣平台