阿诗玛 发表于 2013-4-17 22:04:37

一次值得不错的旅行

清晨阳光那个热情燃烧了我,决定一次前已有会员后还有人的跨区驴行。
因为头次骑驴这么走,过了八尺蓝桥就是一副热火朝天的大开发景象,
一路向西还是向哪的到仙湖桥才感觉风景不错河边开始有搞绿化.感觉有点点累,
在仙湖人流集中区稍作休息就返城路过九龙壁还有灵龟山走我们的彩虹红桥。感觉还OK 有时候自己
亲身体验过后财知道很累,但这是一种人生体验,战胜自我的表现....
真的很值得一次不错的旅行...亲 就在我们身边 你也可以

http://zhongshenw.com/whzl/wyyh/pyg/xywx/201012/w020101228245137818335.mp3

不可阻挡 发表于 2013-4-17 22:23:16

如果去仙葫逛晚了的话我也会绕三大队那边回来

海阔天空 发表于 2013-4-17 22:34:51

组织一次走路吧。

东东 发表于 2013-4-17 22:39:05

想当年我还有单车踩时,仙湖大桥开通后,差不多每个星期都从颜村出发,过仙湖大桥再到仙湖菜市那边逛一下,然后再从仙葫大道一路踩回蒲庙,再过八尺江桥,最后回到颜村

军麟天下 发表于 2013-4-17 22:40:03

去仙葫可以电我

平派河 发表于 2013-4-17 23:20:46

那个葫芦,空气很新鲜

天天天蓝 发表于 2013-4-17 23:57:19

常常得去仙葫小逛,都开的小电驴

~怒~ 发表于 2013-4-18 00:18:23

顶上,记得08~09年经常自己一个人高速绕圈~~~~现在休闲绕青环~~~~哈哈 有空我也跑跑仙湖大桥~~

梁高 发表于 2013-4-18 08:07:17

晚上无聊经常走不过起点和终点是邕大这边

凉爽 发表于 2013-4-18 10:25:08

这条路线小孩小的时候我经常开摩托带他去转
页: [1] 2
查看完整版本: 一次值得不错的旅行

南宁市互联网举报辟谣平台