pomelo 发表于 2013-4-19 09:58:20

中和佬请进

205国道惠州段路况如何?灰尘大不大?想试试这条线路:深圳深惠路-新圩-镇隆-仲恺大道-红花湖(环湖)-高榜山,原路返回,一天搞妥。

军麟天下 发表于 2013-4-19 10:15:29

不知道……………

花子 发表于 2013-4-19 10:38:23

我挺好奇你们那种山地车一个小时能跑多远,比如从世界之窗到松岗要多少时间呀?

pomelo 发表于 2013-4-19 11:02:22

我属于比较菜的,骑车时间也短,如果按100公里的路程分配体力,平路均速在23到25之间,高手均速在30以上。我见过最牛的车友是长途奔袭500多公里,晚上开始骑,骑行时间17多小时,均速接近30,中间累计停车休息时间6小时,而且是山地车。
世界之窗到松岗天虹商场,走107国道大概35公里,时间约一个半小时,和坐公交车差不多;走宝安大道39公里,时间多十分钟。宝安大道比107国道适合骑车。

pomelo 发表于 2013-4-19 11:09:33

这次深圳-惠州往返总路程大概190公里,之前最远的距离就是上周日的96公里,不过比较多坡。我想试试自己单飞的续航能力。
这周一直下雨,没骑过车,唉。

缘起缘灭 发表于 2013-4-19 11:09:57

楼猪得解放了

城楠锋 发表于 2013-4-19 11:57:00

惠州段的深惠路和深圳段简直没得比,过了六联收费站马上看得出来,这几天下雨,灰尘肯定是没有的,路边没有人行道,要注意安全哦,新圩去镇隆有个长坡,不太陡,稍长。红花湖想去了很久,可是没时间,祝你顺利

pomelo 发表于 2013-4-19 15:18:47

谢谢中和佬,等我们都有时间一起骑车。
我只是计划,不知什么时候有空,一般要到前一天晚上才知道明天有没有时间。单飞比团队累,但是没办法,一是我的速度慢,不了解的队伍不敢跟,怕被拉残;二是我的时间不确定,无法实施跟队计划。

bunzhou 发表于 2013-4-19 18:54:16

不是中和佬的路过,不过好想和你们一起骑车出游。。。

阿诗玛 发表于 2013-4-19 20:30:10

蒲庙到中和路好
页: [1]
查看完整版本: 中和佬请进

南宁市互联网举报辟谣平台