四海为家 发表于 2013-4-28 21:12:52

烦的时候,看看电影,心情平静了,再去奋斗

今天去国税局,不看不知道, 一看吓一跳, 竟然给我的小店定额,每个月营业额13500元,
哪有那么多啊, 我现在房租还不够交呢,哪有那么多营业额 !我当时非常气愤,去找专管员,
专管员不在,估计是提前开溜了,只能等到5.1过后了,5.1过后, 我天天去他那门口侯着,
如不帮我重新定额,我就天天去侯着。 那些吃公粮的人, 店面都没有来看过, 就随意给我定额
我可交不起那么多税,我们穷人可交不起那么多税。为了消消气,只能看看电影,平静平静心情,等5.1过后再去理论。
好好沟通不行的话, 我也会闹脾气,如你不担心你的乌纱帽的话,我可以奉陪到底。

木棉花开 发表于 2013-4-28 21:19:27

支持,顶!

内容来自[手机版]

梁高 发表于 2013-4-28 21:54:39

楼主发财了 有人又看上您了

灶边镇守使 发表于 2013-4-28 22:36:27

前几年我的小店营业额也是被国税局没有调查就强行加了一倍,后来找国税局的专管副局长磨了好几天才改了回来。

找当官的办事说话不能太硬多,要适当的说些软话才得。怎么说都是有求于人哪。

小俊子 发表于 2013-4-29 01:23:03

大不了小店不开了也要把他工作搞沉!

内容来自[手机版]

蒲公英 发表于 2013-4-29 07:31:18

楼主没有心情过51了

君子兰 发表于 2013-4-29 07:50:36

跟税局工商得说话都得注意啊,我们公司有个点把人家工商的得罪了,现在搞得一身麻烦。

四海为家 发表于 2013-4-29 09:21:08

我当然会先好好求他们帮我更改定额,多跑几趟,多求求专管员要尽量给我们少定额,或实际一些, 如求不行, 磨一个星期不行的话, 只能来硬的了, 毕竟和气生财,能和平解决的事情, 尽量和平解决了

追梦 发表于 2013-4-29 10:05:45

国税局的人就这样哦,混日子,拿人民的钱

华创 发表于 2013-4-29 12:36:59

请他帮你卖,你说帮我卖到一万三就行了,零头自己补了。
页: [1] 2
查看完整版本: 烦的时候,看看电影,心情平静了,再去奋斗

南宁市互联网举报辟谣平台