玥衫 发表于 2013-6-2 02:15:29

六月的朝霞

六月的朝霞
       兴许是近段忙过了头,神经有点衰弱。即使是休息日也无法让自己安安稳稳地睡个好觉。
      不知道是因为对面人家工地里噼里啪啦的声音,还是树顶上那群小鸟叽叽喳喳的叫声,我早早地醒了。虽说是醒了,可依然感觉浑身无力,赖在床上不愿起来。
       朦胧中感觉有道刺眼的光线从窗外射进来,睁开眼瞧见那道六月的朝霞格外美丽。爬起来抓起相机赤着脚丫就跑到露台上去了.........一阵狂拍之后,回到房间一看才六点,于是将相机扔在床头,闭上眼睛又继续赖床。
   谨以此霞献给我那逝去的童年.......                                                                                  

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcwMTEwMzc0Jmk9MTgyLjg4LjE4OS44NSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYjMvNTIyOTI5OTQ1OTVhNjBhMjVkYjA5NDJiZjMzZTg0YjMubXAzJm09ZGJkNWY0MzUxZTFhNmFiOTJmOTIxMGNiY2E3YjljNDkmdj1saXN0ZW4mbj1UaGUlMjBPbmUlMjBZb3UlMjBMb3ZlJnM90uLB3CZwPXM=.mp3

娃娃虫 发表于 2013-6-2 02:38:33

每天

都很累   

花子 发表于 2013-6-2 02:57:34

加班 到现在

蒲公英 发表于 2013-6-2 07:38:14

昨天拍的相片吗?

草原牧歌 发表于 2013-6-2 08:58:11

六点,我这里早己太阳照屁股了,清晨三点天大亮,夏至那天早上二点半天亮。

玥衫 发表于 2013-6-2 09:28:41

回1楼2楼的两位妞,辛苦啦,要懂得照顾好自己哦。

玥衫 发表于 2013-6-2 09:29:15

回 蒲公英 的帖子

蒲公英:昨天拍的相片吗? (2013-06-02 07:38) images/back.gif

六一早上五点多的时候拍的。

玥衫 发表于 2013-6-2 09:30:29

回 草原牧歌 的帖子

草原牧歌:六点,我这里早己太阳照屁股了,清晨三点天大亮,夏至那天早上二点半天亮。 (2013-06-02 08:58) images/back.gif

南北差距就是这么大,我们这里五点多才看到霞光。

周而复始 发表于 2013-6-2 09:33:52

哇,楼上的是在哪里啊?貌似在比较边远的地方?

楼主拍的照片很美,感谢分享!!

玥衫 发表于 2013-6-2 09:39:04

回 周而复始 的帖子

周而复始:哇,楼上的是在哪里啊?貌似在比较边远的地方?

楼主拍的照片很美,感谢分享!! (2013-06-02 09:33) images/back.gif

我帮他回答吧,楼上的大哥家住东北松花江畔那疙瘩
谢谢小周妹妹的夸奖!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六月的朝霞

南宁市互联网举报辟谣平台