四海为家 发表于 2013-6-4 09:42:49

房东啊婆很乐观,人很好, 很容易沟通交流

啊婆,80多岁了, 人很慈祥,嘴巴总喜欢夸奖别人,总可以从别人那里看到优点,邻里租客相处得也很不错,相互关照,海阔天空。
原本,我们租了啊婆的店铺, 里面的厕所堵了,但隔壁的冲凉房里还有另一厕所,所以我们没有让啊婆去请人去打通那厕所,我们也知道啊婆不容易,有得用就将就了。
有一次, 需要啊婆去帮办事,因为啊婆80多岁了, 心里一直担心啊婆万一跌倒了, 我就成了罪人,所以我一直扶着啊婆,不敢松手,象孙女扶奶奶那样亲切, 所以啊婆很感动, 所以一直以来对我特别的好,我也觉得啊婆不容易,比如她买东西, 尽量少收她一些钱, 因为她的两个孙子的学费全是啊婆帮支付的,一个学期几万元的学费,还有一个思想不是很正常的儿子,但啊婆很乐观, 啊婆的女儿也很孝顺, 为了照顾母亲,为了照顾弟弟, 长期跟啊婆住,不过,啊婆80多岁了, 确实需要亲人陪在身边照顾。

大家都不容易,家家有难念的经

银邦 发表于 2013-6-4 09:57:24

你碰到贵人了

四海为家 发表于 2013-6-4 10:21:50

很小的时候, 我妈妈就有帮我去算命, 说我命中有贵人相助,比如4-5岁的时候, 村里的医生给我打青霉素,我当时就口吐白沫了,后来我妈妈一边哭一边往老中医的老爷爷那里去,后来老爷爷针灸,帮我拣回一条命.每次我很低落的时候, 都有人帮我,让我渡过难关

阿诗玛 发表于 2013-6-4 11:45:19

人就是要过得开心

娃娃虫 发表于 2013-6-4 12:30:47

我家房东阿婆也是经常拿自己种的菜给我

我恨不得以身相许   

漂泊中 发表于 2013-6-4 13:28:14

从租房见到房东,一年之久都没见过房东了、交房租都是通过电话、然后到银行打给他

内容来自[手机版]

军麟天下 发表于 2013-6-4 14:04:23

好人一生平安

海阔天空 发表于 2013-6-4 18:39:56

我一直都认为有爱心的人,都会是:天无绝人之路!

周而复始 发表于 2013-6-4 20:37:10

好人一生平安!

灶边镇守使 发表于 2013-6-4 22:12:24

前排时去收房租,租客竟然自己加了一千块租金
页: [1] 2
查看完整版本: 房东啊婆很乐观,人很好, 很容易沟通交流

南宁市互联网举报辟谣平台