四海为家 发表于 2013-6-19 11:11:21

吃脆皮冰棒,让我想起老同学来,以前我那姐妹经常请我吃脆皮冰棒

近来,天气炎热,雪糕,冰棒都比较受欢迎, 看着那么多人吃冰棒, 我也拿起了一个巧克力脆皮冰棒, 好吃,味道真好吃,吃着吃着, 想起了我那远在北京的姐妹,不知道她现在过得好不好。读书的时候, 我们在同一个宿舍,我是我们宿舍最穷的一个, 每次请客,都是姐妹们抢着付钱,每次出去玩,都喜欢买串串,烤玉米吃, 当然,印象最深的是吃冰棒, 姐妹们对我特别好, 每次都很照顾我的面子,找各种理由付款。今天我自己开店了, 店里有很多零食,偶尔也拿来吃吃, 每吃一种零食。都想起一段回忆,那回忆是甜美的。这么多年来, 我几乎滴酒不沾, 除了工作需要, 偶尔喝点红酒。
每次看到别人喝酒, 我就会想起那远方的姐妹,曾经的我们在一起喝啤酒, 还喝过二锅头,曾经的我们是很快乐的。

深圳那小区的出租屋里, 我们一起住着5姐妹, 下班后, 我们一起去东湖公园跑步, 一起畅想着未来。温暖的出租屋里,我们一起炖汤,炒几个小菜, 一起喝啤酒,还喝过二锅头,我们一起唱歌,一起疯狂。 周末的梧桐山,留下我们欢乐的笑声。我们长大了,我们变老了, 我们需要各自成立自己的家庭,我们不得不各奔前程,远在北京的你还好吗?每次吃巧克力冰棒的时候我会想起你, 是你一直在鼓励我,表扬我,让我对自己充满了自信。

左右手 发表于 2013-6-19 11:28:44

友情是地久天长的

四海为家 发表于 2013-6-19 11:36:51

说真的, 感觉自己很幸运,毕业后, 我们几姐妹还能在一起生活好几年,很纯真的友谊

缘起缘灭 发表于 2013-6-19 12:12:56

系边种脆皮啊
有笨娜娜么

乘风破浪 发表于 2013-6-19 13:08:17

脆皮冰棒是什么样的?不是冰激凌吗

四海为家 发表于 2013-6-19 14:06:06

回 乘风破浪 的帖子

乘风破浪:脆皮冰棒是什么样的?不是冰激凌吗 (2013-06-19 13:08) images/back.gif

有巧克力味的脆皮,类似雪条,有叫飞鱼脆皮,摩爵巧克力,提拉米苏口味,香草味,卡布基诺口味,松露巧克力味,我一天吃一个口味,呵呵,开店的好处是想吃就吃

军麟天下 发表于 2013-6-19 17:54:55

只吃雪条

漂泊中 发表于 2013-6-19 19:36:40

我多年不吃了,都是煲点绿豆放冰箱、想放多甜就放多甜、想什么时候吃就什么时候吃,消暑解渴,又吃的放心、

内容来自[手机版]

周而复始 发表于 2013-6-19 21:24:40

时不时的买点来吃!

娃娃虫 发表于 2013-6-20 15:03:12

鄙视所有的冰棍雪糕蛋筒!!!   
页: [1] 2
查看完整版本: 吃脆皮冰棒,让我想起老同学来,以前我那姐妹经常请我吃脆皮冰棒

南宁市互联网举报辟谣平台