四海为家 发表于 2013-6-24 11:05:59

连续爬了两天的山, 放松一下心情

近来心情比较烦躁, 工作也比较累,刚好周末, 孩子过来玩, 我就带着孩子和老人一起去公园爬山, 龙岗区的公园,虽然比不上市内公园设备多,但这里的山比较多, 爬到山顶,也可以累出一身汗。 星期六, 我们去八仙岭公园爬了一天的山, 星期天, 我们又去龙城公园爬了一天的山,放松,放松心情,由于没有事先准备, 没有拍到任何照片。
从高中起, 我就经常锻炼, 以前还参加了学校的体育队, 不为别的, 就为保持健康的身体, 因为小时候, 几乎每个星期都需要去打针, 身体特别虚弱, 常常穿着外婆的黑大棉衣, 哪里都不能去,我这一身老太婆打扮,可真苦了我的童年。从我记事开始, 我就特别加强锻炼,尤其是读书那段时间, 几乎每天都打一个钟的篮球,跑上3-5圈球场。工作后, 周末尽量抽空去爬山。

只要能一口气爬到山顶, 就不会胡思乱想,怕身体哪里出了什么毛病了,这也许是小时候特别多病,吓怕了,总担心自己哪里不舒服。

在东莞的堂哥, 就比我大几个月, 听说长期在电脑桌前做设计, 生病了, 骨质增生,弄不好会瘫痪,现在四处求医。
希望大家有空加强锻炼身体,周末多去爬爬山,尽量少在电脑前工作太长。

军麟天下 发表于 2013-6-24 11:20:01

一会去逛街去

绛雪 发表于 2013-6-24 11:35:54

防患于未然
楼主真能坚持~

缘起缘灭 发表于 2013-6-24 15:31:17

颈椎有问题了

小若 发表于 2013-6-24 17:26:12

每天都出去散步

四海为家 发表于 2013-6-24 22:02:33

孩子们即将放假了,接下来, 就有机会经常去公园走走, 去爬爬山, 我喜欢去新的公园, 从来没有去过的公园,走新的路,看到新的风景。在我的培养下, 我们家的小孩也很能爬, 爬一两个小时的山, 不用报, 不用背,虽然只有三岁, 只要带上足够吃的, 喝的, 就会玩得很开心。
页: [1]
查看完整版本: 连续爬了两天的山, 放松一下心情

南宁市互联网举报辟谣平台