玥衫 发表于 2013-7-5 01:51:00

夏夜碎语(昙花)

夜已深沉,忙碌的日子容易让人觉得疲倦。走到露台上眺望,悠远而明净的八尺江水泛着轻柔的波光缓缓流淌,稀疏的星光在夜空中闪烁着迷离的光,偶尔飘过的云彩将月色变得甜美而幽静,空气中弥漫着潋滟而清馨的草香,耳边传来儒雅而欢畅的蛐蛐鸣叫,风顺着发梢轻轻抚过,撩起丝丝凉意,露台上,我的花儿仰着娇美的小脸乖乖地在一旁陪伴。七月的夏夜悄悄从我身旁经过。
    寂静的夜晚,站在楼顶的露台上听歌特别有感觉,这样的环境比较接近心坎世界,容易让人思绪飞扬。耳旁的乐曲悠扬婉转,在闭上眼睛的一刹那间,整个世界仿佛都融入了心里,生命的苍穹中,总有一种天籁如风让人迷醉。这么美妙的感觉似乎还缺少点什么,还有些不太舒心的地方,却也说不出来……..
    忽然很想喝酒,喝那种很浓很浓,一杯就可以醉人的酒。和着这迷离的夜色,让红色的液体将整个人慢慢淹没,那感觉一定暖暖的……人在醉的时候思维是不是最清醒的?如果是,趁着醉意我想借一双翅膀,在这靡丽的夜色下自由地飞翔……

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcyOTYwMDk4Jmk9MTgyLjg4LjEzNC40JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8xMi81ZTg3ZGM0NjRhMGJjNDExNTBjOWVmNWE1YzYyNjExMi5tcDMmbT1jYThmNDdjNGY3MjM4ZjY4N2YxNGIwODFhOGRiZTE3NCZ2PWxpc3RlbiZuPcjLt8ey3cS+JnM9zuLT6vatJnA9cw==.mp3

良点 发表于 2013-7-5 02:08:42

赏文赏花赏音乐,顺便问问,那浓浓的酒算是烈酒么?

玥衫 发表于 2013-7-5 02:11:02

回 良点 的帖子

良点:赏文赏花赏音乐,顺便问问,那浓浓的酒算是烈酒么? (2013-07-05 02:08) images/back.gif

对于不胜酒力的人来说,一杯低度啤酒就算浓烈的啦。

良点 发表于 2013-7-5 02:13:50

回 玥衫 的帖子

玥衫:对于不胜酒力的人来说,一杯低度啤酒就算浓烈的啦。(2013-07-05 02:11)嬀/color]images/back.gif

就比如我了

玥衫 发表于 2013-7-5 02:21:51

回 良点 的帖子

良点:就比如我了 (2013-07-05 02:13) images/back.gif

酒喝多伤身,不会更好。晚安!版版

水草 发表于 2013-7-5 07:21:16

下次赏花应该叫上我,你就会有浓浓的、红色的,你想喝的酒喝了。

w.老表 发表于 2013-7-5 07:56:52

我有56度的二锅头!

玥衫 发表于 2013-7-5 09:39:57

回 水草 的帖子

水草:下次赏花应该叫上我,你就会有浓浓的、红色的,你想喝的酒喝了。  (2013-07-05 07:21) images/back.gif

收到!很期待水老师的美容酒。花前月下恣情对酌,我要是男的就好了。

玥衫 发表于 2013-7-5 09:40:40

回 w.老表 的帖子

w.老表:我有56度的二锅头! (2013-07-05 07:56) images/back.gif

老表的酒不用喝,闻一下就醉倒了。

冬眠的寒梅 发表于 2013-7-5 10:37:41

据说,煲汤很好喝的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夏夜碎语(昙花)

南宁市互联网举报辟谣平台