四海为家 发表于 2013-7-10 07:51:46

有人来要求退烟,怎么处理好

我们的烟,全都是在烟草局那里订购的, 因为限量, 所以我们经常断货, 即使这样, 我们也没有到外面的批发部去拿货, 尽管在批发部, 要多少有多少, 但我们是做正规,长远生意的, 坚决卖好烟,真烟,即使少赚一些,也无所谓。生意是长久的,如到外面去拿,万一拿到假烟,得罪了客户,那离关门的日子就不远了。
尽管我们一直坚持自己的原则, 卖烟,就只卖烟草局订购的烟, 尽管我们一直小心, 可是还是有人来闹事, 要求退烟,遇到这样的情况,怎么办 ?
给他退, 那不是自己承认我卖的烟有假吗? 也许是附近的店顾人来闹事的呢?明明我们是卖烟草局的烟, 又不是假烟,我们坚决不退, 反正退也得罪他们,不退也得罪他们,况且我们是真心实意,老老实实做生意,他们闹就闹吧!

四海为家 发表于 2013-7-10 08:04:35

那烟, 我又不会辨认, 几天了, 说不定是他到别的地方买到假烟, 想在我们这里捞真烟

四季悠然 发表于 2013-7-10 09:08:00

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:那烟, 我又不会辨认, 几天了, 说不定是他到别的地方买到假烟, 想在我们这里捞真烟 (2013-07-10 08:04) images/back.gif

遇到这种情况,请联系你的烟草客户经理,请他们来为客户解释一下。

佳加伯 发表于 2013-7-10 09:14:56

同意楼上的,退货要有理由,烟草客户经理能证明退回的烟真假。

四海为家 发表于 2013-7-10 09:28:39

下次会联系客户经理,让烟草局的客户经理跟他理论,谢谢提出宝贵建议

军麟天下 发表于 2013-7-10 10:14:03

不抽烟的人路过

亂〇バ七│糟 发表于 2013-7-10 10:27:48

货他都拿过去了,在拿来退;谁知道你是不是原来那包。就直接一句话,如果不服,打电话给烟草来当面验店里的货,如果没发现有假的话,你是不是愿意负责。

华创 发表于 2013-7-10 10:57:38

不抽烟,我也不会辩真假。

猛男正传 发表于 2013-7-10 11:01:54

遇到无理的顾客确实挺纠结。。。特别是那些不学无术的烂仔。。。

四海为家 发表于 2013-7-10 11:24:57

他说我不给换, 不讲理, 做出生气, 要去别家买并且说以后不到我这里买东西了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 有人来要求退烟,怎么处理好

南宁市互联网举报辟谣平台