四海为家 发表于 2013-7-10 08:31:15

小事,闹心

有一个人来闹事,说我们不地道,找一张10元的假币给他朋友,说他朋友大老远的来看他,在我们这里买东西,说我们给他朋友一张10元的假币,还说,都是邻居,没必要那样做。

那个所谓他朋友, 前几天确实上来买过东西, 但好几天了,才来说这事,听了真的好郁闷。
我对钱,辨认是真是假,不是很在行,以前也很少拿钱, 去买东西,大多都刷卡。
收钱,是50或100元才过验钞机, 如收个10元,20元也放到验钞机去检验,别人还觉得做作,所以他那朋友在我们这里买东西, 我也不敢保证100%没有假币。我们诚心做事,问心无愧,我们没有做不地道的事。但客户是上帝,没有必要去争,去理论。

良点 发表于 2013-7-10 08:58:57

问心无愧就好。
过了门的钱 我还能给你退吗?

佳加伯 发表于 2013-7-10 09:19:25

这种小事天天有,别往心里去,你计较的越多烦恼就越多。

四海为家 发表于 2013-7-10 09:30:50

写出来,心里就不那么烦了,不然憋在心里,怪难受的

漂泊中 发表于 2013-7-10 09:58:47

搞个醒目的牌子,钱货当场点清、离柜概不负责!

内容来自[手机版]

漂泊中 发表于 2013-7-10 09:59:35

现在二十块假的多的去

内容来自[手机版]

漂泊中 发表于 2013-7-10 10:03:23

为了安全,为了减少不必要麻烦,收银台要搞个摄像头,并在醒目处立牌子:已进入监控区、请自重等等

内容来自[手机版]

海阔天空 发表于 2013-7-10 10:05:47

如果是我:第一是报警;第二是不报警,换真钱给他,10元钱吗,有什么大不了,当面把那张他说假的撕烂。

阿拉98 发表于 2013-7-10 10:05:48

收钱的,不能辨认钱钞的真假 好好练练吧,眼看手摸

阿拉98 发表于 2013-7-10 10:09:21

这个应该不是小事,特别是你邻居。反正,我买东西补给我假钞的,就没有下次了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小事,闹心

南宁市互联网举报辟谣平台