pomelo 发表于 2013-7-15 14:04:15

不肯嫁春风

昨天奉命陪三女,还要两包——吃,玩。前一晚23点早早入眠,养精蓄锐。早上6点自然醒,单枪匹马直捣鸡公山,到达天池离山顶还有一段距离时,被浮石掀下车,再来一次,还是后轮遇上浮石打滑,再一次被迫下车。虽说旁边没有妙龄少女,也没有美艳少妇,只是一群大妈,我不在乎,可是也不能弄第三次笑话吧,果断调头下山。一大早就不顺利,似乎预示今天运气不太好。
下到山脚,心有不甘,调头又上山一次,终于感觉累了,去菜市场买菜,做饭,恭候三女过程不表。今天的菜不受欢迎,汤也嫌苦,有人试过往骨头黄豆苦瓜汤里撒糖吗?反正我没试过。汤足饭饱后(三女饱不饱不清楚,反正我是饱了)通过民主投票(我赞成或反对都影响不了结果),放弃园博园一日游的计划,改为洪湖公园+东门。女人就是女人,终究改不了诳街。
悲惨的一天开始了,先是在洪湖公园里被小黑虫追杀,两脚伤痕累累,我总是带她们往有洗手间的方向走,每经过洗手间,我必入内,被讥笑肾亏。用冷水洗脚止痒而已,没有尿尿,我冤不冤啊?!不到两个小时,我一句话:这里就这样子,除了荷花还是荷花,不好玩,去东门。心里打如意算盘:到东门就没有小黑虫了。谁知到了东门,被折磨得更惨,这是后话。

刺猬裸奔了ヾ 发表于 2013-7-15 14:23:01

pomelo 发表于 2013-7-15 14:41:39

奇遇,我上电视了!

梁高 发表于 2013-7-15 15:05:05

三女没三男不好玩

军麟天下 发表于 2013-7-15 15:33:43

才两包?

绛雪 发表于 2013-7-15 15:49:02

上电视了!

缘起缘灭 发表于 2013-7-15 16:40:18

以为有一条龙哦~~~

花子 发表于 2013-7-15 17:50:04