良点 发表于 2008-5-5 02:33:46

鼓励原创,支持原创,参与原创,从我做起!

原创作品,不一定要求文字有多么优美,用词有多么讲究,结构有多么严谨,语言有多么流畅,只要是用最平淡的语言,记录最平淡的生活,说出自己对各种现象、事物的看法,只要是自己的真情实感,都可称之为原创作品。简单点说,就是自己用键盘打出来的,而不是COPY来的。

与转帖作品比较起来,原创的帖子更能真实而完整的表现自己。表现自己的生活,传递自己的思想,宣扬自己的个性。而且,事实也证明,原创的帖子更能得到其他会员的共鸣。同时,在写原创帖子的过程中,大家的思维得以活跃,思路得以开阔,思想得以交流。

为了鼓励支持原创,今后对于各板块的原创作品酌情给予加分、加精或作其它奖励处理,以示鼓励。同时也希望广大会员对于原创帖子加以关注,积极与发贴者通过回帖的形式进行交流沟通。

当然,在鼓励原创作品的同时,也欢迎各位会员转帖一些优秀的网络作品。

请大家不要使用纯表情的回帖、单单引用的回帖、一些“路过”“顶”等等与主题帖无关的回帖。严重者,我们会作出相应的删除或扣分。

鼓励原创--支持原创--参与原创--从我做起!

老科 发表于 2008-5-5 11:29:28

支持原创,从我做起

小白 发表于 2008-5-5 11:40:56

以后多多发帖。支持、、、

沙漠之雪 发表于 2008-5-5 12:25:12

支持原创.渴望原创............

军麟天下 发表于 2008-5-5 14:11:12

支持。。

幸福不流泪 发表于 2008-5-5 17:13:48

那在里面聊天可以吗

沉默郎君 发表于 2008-5-5 20:56:42

好像不可以吧??人家会说是水帖的,嘿嘿!!

幸福不流泪 发表于 2008-5-5 23:52:56

我好像在里面聊了好多了哦

自由女神 发表于 2008-5-6 12:58:54

支持原创

迎风飞舞 发表于 2008-5-6 22:33:10

参与原创,从我做起
页: [1] 2
查看完整版本: 鼓励原创,支持原创,参与原创,从我做起!

南宁市互联网举报辟谣平台