pjy12051205 发表于 2013-7-20 05:45:23

牙疼看哪个医院好?

牙疼了一个星期,是左下边有颗蛀牙引起的,疼的晚上都睡不着,吃药也没用,想去看牙医,但不知道去哪看好,人民医院?中医院?还是蒲津路的赖福英口腔诊所?听说去医院,特别是牙科,费用高,可诊所又担心消毒方面不行,不看吧,实在疼的难受。希望大家给个建议,看牙病去哪看较好?在邕宁。

良点 发表于 2013-7-20 06:37:51

中医院费用是不高,可是修得我的牙反反复复........
我又要准备去拜访它了....

pjy12051205 发表于 2013-7-20 07:39:56

人民医院呢?

内容来自[手机版]

哥创 发表于 2013-7-20 07:45:21

个体的牙医门诊也不是便宜的。我去过赖福英,去过红梅,去过谢维尚这三个个体牙医诊所,也去过人民医院的牙科。感觉还是去人民医院好。因为费用上差不多,相差无几,而人民医院可以刷卡,出什么大问题又比较有保障。就是到了个体牙医,碰到棘手问题,他们个体也不敢做,也让你去人民医院的。比如,上次我去赖福英诊所,他都不敢做,让我去人民医院呢!只是去人民医院人比较多挨等待的时间长,去个体一般随到随医。医好一颗牙,一般要六七百这样,带牙套了。

草原牧歌 发表于 2013-7-20 08:03:10

试试这两种药,人工牛黄甲销唑和消炎药

pjy12051205 发表于 2013-7-20 08:19:42

支持,顶!

内容来自[手机版]

pjy12051205 发表于 2013-7-20 08:21:06

用过人工黄甲硝唑和头孢,没有用啊,还是去人民医院看看

内容来自[手机版]

哥创 发表于 2013-7-20 08:29:05

草原牧歌说的人工牛黄甲硝锉是只有牙龈肿痛时有用,如果蛀牙严重一般只吃这些药都没用了

华创 发表于 2013-7-20 08:54:33

我疼过好几次,都没去医院,疼疼就好了,现在很久不疼了,少吃热气东西少熬夜。

子杯 发表于 2013-7-20 08:54:59

还是到省城吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牙疼看哪个医院好?

南宁市互联网举报辟谣平台