pomelo 发表于 2013-7-29 10:40:36

才观航母又游仙湖

今天计划是盘山路飙车,看航母,游仙湖,东湖。8点出车,不久就走错了路,几公里之后折返,接着又走过头了,将错就错乱走一通,罗沙路突然出现在面前,居然蒙对了。

天啊天,能不能不这么蓝?

这个,是针对四只轮以上的,两只轮不在此列。

飙车起点

只有两轮在飙车,四轮钻隧洞去了。

航母,你真大,我想你。好多年了,以前只能在鹏城之巅默默凝望你。今天,终于来到你身边,了却心愿。

大海,你好多水,我爱你。

pomelo 发表于 2013-7-29 10:47:44

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开。

海景栈道

明年,我们仨也会来这里骑车。

pomelo 发表于 2013-7-29 11:02:12

看够了航母,大海,启程去仙湖,中间绕路去仙桐体育公园。从盘山路靠莲塘这边有一条梧桐山南路,可通向仙桐体育公园。似乎凡是跟梧桐有关的路,都不会太轻松,梧桐山南路也不例外,比盘山路长得多,海拔也更高,一路爬坡。

去仙桐公园路上的小瀑布。很想宽衣解带戏水一番,可惜旁边有徒步老妪虎视眈眈,悻悻然离去。

山谷中的豪宅。

风景这边独好。

至尊玫瑰 发表于 2013-7-29 11:12:27

这么大片山谷,有没有妖怪?

花子 发表于 2013-7-29 11:15:56

刚上班,星期一综合症还没过。无心评论,拿币走人

pomelo 发表于 2013-7-29 11:18:30

仙桐体育公园。

这里到了公路尽头,再上去是台阶,单车不能上去了。走台阶可上梧桐,也可以去美丽的蝴蝶谷。

看地图,计划从仙湖正门入去,然后从东湖出来。后来又走错路了,从仙湖到大望村去了,错过了东湖。

周而复始 发表于 2013-7-29 11:53:47

是明克思航母吗?我忘了。还有梧桐山。楼主你怎么跑那去了?

周而复始 发表于 2013-7-29 11:55:14

07还是08年的时候只是从海边观望了一下,并没有上航母。然后也是直接上梧桐山去的,好怀念!!

孤松 发表于 2013-7-29 12:00:43

风景很美,幽谷更美

缘起缘灭 发表于 2013-7-29 12:30:34

“航母”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才观航母又游仙湖

南宁市互联网举报辟谣平台