那思文 发表于 2013-7-30 16:43:25

家里wifi安装不了,怎么办?

家里wifi安装不了,该买了设备都有了,包括无线路由,就是安装不了,不懂是什么原因。后来偶然的机会了解到,是因为通信公司没有开通家里wifi的信号,所以就安装不了,必须去通信公司开通,才可以实现家里的wifi,但是要开通就必须付费。原来如此!!家里已经开通宽带,但是只能用一台机,想用多一台机,就要安装wifi。怎么办呢?

军麟天下 发表于 2013-7-30 16:49:23

找丽达…………

蒲庙街 发表于 2013-7-30 16:55:44

有傻瓜安装式的无线路由器啊。很简单的!

猛男正传 发表于 2013-7-30 17:02:37

多买根网线不就得了。。再加个路由器。。。WIFI只要装了宽带都能上的。。。我在家试过

阿诗玛 发表于 2013-7-30 17:09:45

没这么复杂吧,我用得好好的,找丽达。

阿拉98 发表于 2013-7-30 17:10:02

你的什么公司?联通、电信、移动、广电、、、、等公司都能用多台机共享上网 ,未发现不能多机上网的,就算以前封路由都可以

周而复始 发表于 2013-7-30 17:29:19

不懂的路过!

亂〇バ七│糟 发表于 2013-7-30 18:06:22

家庭WIFI不需要到通讯公司开通业务,只要你有一条可以拨号上网的网线+一个无线猫(或者是一个猫+无线路由器)即可。

眼哥白 发表于 2013-7-30 18:43:37

5年前我不知wifi为何物,手拿有此功能的智能手机似砖头,问了很多电脑高手也一头雾水,后来不死心,从网上学习,并了解、自己安装、到台机、笔记本、平板、手机、智能电视共用一条宽带,那个爽,谁用谁知道

华创 发表于 2013-7-30 19:08:50

设置问题吧!找丽达正解
页: [1] 2
查看完整版本: 家里wifi安装不了,怎么办?

南宁市互联网举报辟谣平台