四海为家 发表于 2013-10-3 12:23:36

即将进行一场可恶战

地头蛇,本地人放话,要我们一个星期内把外面摆放的东西清走,说他哥是人大代表,很有实力,他是副村长,气势很嚣张,我是被吓倒了, 如是我自己经营,估计会乖乖的听话,照做,可是老公说:“你越让着他,他会越嚣张的,如他来着, 就让一点, 把棚子给收了,其它照做,如他还蛮横, 就报110,店里有什么事情,全都算到他头上,一场可恶战即将进行着,时刻绷紧神经。

军麟天下 发表于 2013-10-3 12:32:56

果粒橙 发表于 2013-10-3 13:02:07

什么地方的?下次他们还来首先录像录音,先拿下首要证据。也不告知他。等你们实在忍不住就拿证据去纪委。记住要备份哦

魂绕红黑剑条 发表于 2013-10-3 14:21:59

占地经营?

花子 发表于 2013-10-3 15:30:23

不止你们一家对不对,如果大家都收,那就收,不用出那个头,顶那口气,强龙还压不过地头蛇,更何况我等一介平民。这种事,先反映给房东,因为他们也是本地人,由他们出面更好些,实在不行,团结几个商铺同行,不管去社区反映还是报警解决,多些人多些力量,也多被重视,不要就你们家强出头,虽然关乎到自身利益,但惹毛了这些不讲理的痞子,他们能跟你玩命,前段时间看东莞长安这边的一条新闻没有,房东叫搬,但商铺租户说合同没到,搬也可以要赔偿,结果人家一气之下,雇几个地痞流氓,夜深人静的时候一把火把店烧了,老婆孩子逃不出来死里面了。
你要是问我不然能怎么办,我也不知道,反正我觉得强硬的态度去面对,最好不要,除非你们有背景,除非大家都是这样,有伴不怕。最好不要强出头,生意再大,大不过自身安全,脾气再牛,牛不过地痞流氓。

红苹果 发表于 2013-10-3 16:24:04

同意花子说的。。不过说真的,110解决不了问题,也帮不了问题。除非有背景,

水草 发表于 2013-10-3 17:02:27

退一步海阔天空。钱,挣不完;命,可是自己的。

ynq007 发表于 2013-10-3 17:32:32

在那里啊。这样牛B。

彩虹桥 发表于 2013-10-3 19:14:49

回 魂绕红黑剑条 的帖子

魂绕红黑剑条:占地经营? (2013-10-03 14:21) images/back.gif

同问……

关键 发表于 2013-10-3 22:23:27

不是东莞就是中山顺德吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 即将进行一场可恶战

南宁市互联网举报辟谣平台