夏天 发表于 2013-10-11 11:24:56

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:好羡慕啊,年轻时,也经常去旅行,好回念年轻 (2013-10-11 07:41) images/back.gif

年纪大也可以游的,不是有专门的夕阳红旅游团吗?

玥衫 发表于 2013-10-11 14:01:29

我想知道最快的时候时速能达到多少?旅行,其实就是身体进地狱,眼睛上天堂的活动。

木棉飞絮 发表于 2013-10-11 15:06:26

楼主幽默,呵呵,我喜欢这游记!

默离 发表于 2013-10-11 15:28:31

这个速度还真不好说   因为受路况影响很大    比如三石镇到第一湾    看路标是22公里    放在南宁市的路   22公里    一个小时左右就可以到了   但那里走起来基本是上坡    我们边走带马叉    从9点到中午一点才到

默离 发表于 2013-10-11 15:32:34

发下本帖的最后一张图吧       左哥和我一样是推坡党    摇车摇到口吐白沫   到了半路他有个梦想    就是象哈利波特一样   能骑着扫把   直接到终点

缘起缘灭 发表于 2013-10-11 15:53:54

敢问何为“马叉”

默离 发表于 2013-10-11 16:06:34

马叉是马叉虫三个字的简称      马叉虫组成一个字   骚       就是拍照亮骚

平派河 发表于 2013-10-11 16:20:23

楼主读书时的作文应该写得有特色的。此游记之结尾,就弄得很好。以不嫖不赌之警告牌结束,收放自如,有思想,有高度。
想问,700弄的“弄”是什么意思?是不是弄了700次,方见真景(真境界)?

默离 发表于 2013-10-11 16:54:16

弄   是石山间的小平地小凹地      700弄    意思就是石山多    很多石山间小凹地    700应该是代指   不是具体数量

军麟天下 发表于 2013-10-11 16:57:46

不错.....
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 红水河第一湾 我们愿意沉在你温柔的蓝里~~

南宁市互联网举报辟谣平台