军麟天下 发表于 2013-10-12 14:42:01

我只对那个吃得起包子感兴趣

龙形 发表于 2013-10-12 14:43:16

不多时就到红水河边了,这里的村民很淳朴、萝莉很萌,从这里沿红水河边有乡村道路通往白龙滩镇,路况不算好,但可以边骑边赏红水河风光。

眼哥白 发表于 2013-10-12 14:51:34

好,一路精彩。期待加入组织!

龙形 发表于 2013-10-12 14:53:47

回 军麟天下 的帖子

军麟天下: 我只对那个吃得起包子感兴趣 (2013-10-12 14:42) images/back.gif

何总什么时候请我们去尝尝?

麥蚜螗 发表于 2013-10-12 15:11:01

跑山路V刹车难顶沃

军麟天下 发表于 2013-10-12 15:24:51

回  13楼(龙形)的帖子

第13楼龙形于2013-10-12 14:53发表的 回 军麟天下 的帖子 的帖子

军麟天下: 我只对那个吃得起包子感兴趣 (2013-10-12 14:42) 那你什么时候带我去?

龙形 发表于 2013-10-12 15:29:28

由于我“包尾神器”——照相机用的频率比别人多,所以不知不觉有包尾了,看到前面树荫出队友们在路边等很是感动,但靠近一看,尼玛……“我比部三脚鸡硬硬垒过黎,垒碑只脚咯……”虽然没有三脚鸡垒到,但这下却真真正正地瘸了——瘸的是马,大家七手八脚就地给马疗伤,这边还没治好那边站一旁的“诗诗”又开始“乌鸦嘴”了:以前在部队的时候比赛拆轮胎,我拆得最快,别人只拆了两三个我就拆了十个,但拆得最快也漏得最快,装上去后没一个能用……” 。可别说,这话很灵,我们换了三个医生、三种药、三个疗法均没效果,只好临时效果“作战方案”:“红红”的车有尾架,让他搭载体重最轻的队友,该队友的马给坐骑受伤的人骑,楼主来牵着这匹瘸马继续前进,由于还要找地方吃饭、给马找更好的大夫,原计划的百龙滩电站也不停留参观了。《西游记》里唱到“你挑着担,我牵着马……”,但我则向西骑着小毛驴、手牵着马

各位慢慢吃,哥带马儿去疗伤

周而复始 发表于 2013-10-12 15:49:48

“马儿”这样出行还是比较容易受伤啊!!

龙形 发表于 2013-10-12 15:52:20

在楼主还是学徒工的时候师傅就有说:“看过不如做过,做过不如做过多,做过多不如天天摸。”我们三次没治好的马脚在修车铺里补了两次,好歹不瘸了,得得得,红水河,我们又来了……

龙形 发表于 2013-10-12 16:08:12

某人,我到龙湾了,你还好吗?

人口素质要提高,优生优育很重要。营养也很重要,营养在哪里呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骑上小毛驴去看看红水河

南宁市互联网举报辟谣平台