水草 发表于 2014-2-15 23:59:10

白凿山,梦中的香格里拉之二——为了雾淞

白凿山的雾淞,就像上瘾的毒药,让我欲罢不能。2014年2月11日,良哥吹响集结号角。为了那梦中的冰清玉洁,重整行装,再上白凿山。

到达山下,排队报数,一行27人,队伍浩浩荡荡。

开始上山。个个精神抖擞。

这位帅哥。。。。。。我看上了你的帽子!

传说中的金钱石。虽说钱财身外之物,生不带来死不带去,应视之如粪土,
但是,马上有钱,还是大家在这个马年说得最多的一句祝福语。

穿行其间,感觉是走进了热带丛林。缠绕的藤蔓,像不像世间的某种说不清
道 不明的情愫?

prince 发表于 2014-2-16 00:03:12

水草 发表于 2014-2-16 00:16:50

半路的分享:龙哥带的,很香的,巨好吃的鱼扣。

传说中”一尿淋三县“的地方。

再次行走在白凿山之巅。

白凿山五壮士。

半山草坪上的小憩。

再次回眸,留住这苍凉的美。

穿越成功,回到山脚下,准备打道回府。。。。。。

可是,可是。。。。。。

说好的雾淞呢?

也许是因为我们的热情,融化了白凿山的冷。

说好的雾淞没有露脸。

不要问我从哪里来,

我不需要解释,也无从解释。

只要我们是快乐的,就足够了。

但是,白凿山,我一定会再回来!

良工 发表于 2014-2-16 00:22:46

赞赞赞!看帖是享受,雾凇请听下回分解。。。。

水草 发表于 2014-2-16 00:27:35

留点悬念。

prince 发表于 2014-2-16 00:29:06

行走蒲庙 发表于 2014-2-16 00:51:57

草姐 件冲锋衫特登为个次买啲?

欲望街车 发表于 2014-2-16 03:25:13

支持,顶!冰渣呢?

内容来自[手机版]

梦之蓝 发表于 2014-2-16 07:10:28

累并快乐着!!!

风来的西西林 发表于 2014-2-16 07:45:25

水姐姐你好劲啊,我服了天寒地冻的我可不去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白凿山,梦中的香格里拉之二——为了雾淞

南宁市互联网举报辟谣平台