水草 发表于 2014-2-16 23:08:54

白凿山,梦中的香格里拉之三——为了雾淞

2014年2月12日晚上十点四十五分左右上地带,看到了P哥召集再上白凿山的贴子。为了不在这个马年的寒冷春天留下遗憾,我打通了P哥的电话报名参加第二天的白凿山之行。尽管12号的天气比11号的冷,还下着霏霏淫雨,但是对于13号上山能不能看到雾淞,心里还是一点底气都没有。本来是想早点睡,养足精神上山,竟因为心里的忐忑不安,辗转反侧,两点多才沉沉睡去。七点闹钟准时响起,把我从梦中惊醒,顾不上冷,一轱辘跳下床直奔窗前。要是下点小雨或者下起了雾,今天的白凿山肯定不会让我失望。可是窗外,天,亮亮的,地,干干的。真心的失望——这,像是有雾淞看的天气吗?

水草 发表于 2014-2-16 23:14:21

沙发自己坐。

水草 发表于 2014-2-16 23:25:01

无话,报了名,不管什么结果,都挡不住再向白凿山进发的决心和勇气。毕竟大家心里也没有底,一路上,我们一直在讨论到底会不会有雾淞,甚至安排好了没有雾淞看的后路。在那温坡路口,我们下车遥望白凿山,大家都希望能看到山上是白茫茫的一大片。但是,亲,你能看出来有还是没有雾淞吗?反正我们是没有看出来。

水草 发表于 2014-2-16 23:27:19

未完待续。且听下回分解。

prince 发表于 2014-2-16 23:34:45

不可阻挡 发表于 2014-2-16 23:36:28

今天去的话肯定有

水草 发表于 2014-2-16 23:39:23

回 prince 的帖子

prince:真系激死我喔——明明山顶捱撒了一层“碎玻璃”,你哋个个都讲毋系冰……伤心喔 强烈要求肉偿!!! (2014-02-16 23:34) images/back.gif

现在看相片我也看出来了。没经验呀人家第一次。

prince 发表于 2014-2-16 23:49:19

阿诗玛 发表于 2014-2-17 00:11:53

这两天不是下雨吗 应该可以看见吧

风来的西西林 发表于 2014-2-17 07:03:35

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 白凿山,梦中的香格里拉之三——为了雾淞

南宁市互联网举报辟谣平台