难以忘记 发表于 2014-3-17 13:54:02

我一直相信时间是很伟大的存在。事实也的确如此

如果我墨守陈规,我将一无所成。---玛丽莲·梦露
  我一直相信时间是很伟大的存在。事实也的确如此,很多东西都随着时间变淡了、消失了,可是回忆,似乎是永恒的,永远停留在我的世界里,任何地方都能看见他的影子,一首音乐或是一部动画,有时候抬头看天都觉得记忆力有一角那么熟悉,甚至照镜子的时候都会想起你。
  生命必须有裂缝,阳光才照的进来。
  提醒自己焦虑意味着冲突,而且只要冲突存在就有可能产生建设性的解决方案。---罗洛·梅
  也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。
  森林里有两条岔路,我选择人迹罕至的一条,这本身就关系重大。---罗伯特·弗罗斯特
  幸福不应是对未来的憧憬,而是对当下的构思。---吉米·罗恩
  如果,某一天,你不再爱我,请你告诉我。我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。
  人们心神不宁是因为总是拿自己平淡不起眼的生活与别人光鲜亮丽的一面相比较。---史蒂文·弗蒂克
  心里再不好受,别人一问起来,脱口而出的还是那句“没事”。
  谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。
  不要询问世界需要什么。问问什么事情可以使你活跃,然后付诸实践。因为世界需要活跃的人。---霍华德·瑟曼
  有事情是要说出来的,不要等对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能伤心和失望,尤其是感情。
  生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记,总有个人,一旦来过,就无法忘记。
  世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。
  谈恋爱的时候,让你越来越聪明的人,只不过是棋逢对手。而让你越来越二的人,那才是真爱啊。在爱情里,有时候“二”一点傻一点,反而更容易有幸福感。
  没有人能回到过去重新开始,但是任何人都能开始新的一天并有一个新的结局。---玛利亚·罗宾逊
  个人总是努力使自己不被群体压倒。如果你努力尝试,你通常会觉得孤独,有时甚至觉得恐惧。但是为保持自我所付出的任何代价都是值得的。---弗里德里希·尼采
  别人如何对待你是因果报应,而你如何回应取决于你自己。---韦恩·戴尔
  你不能通过生活的点点滴滴展望未来,但你能透过它回顾过去,因此你必须相信这些点滴将与你的未来相联系,你必须相信一些东西--你的内在、命运、因缘等等。这种方法使我从不失落,也使极大地改变了我的人生。---史蒂夫·乔布斯

灶边镇守使 发表于 2014-3-17 13:58:00

我们无法改变过去,但是未来还掌握在我们手里!

花子 发表于 2014-3-17 14:57:13

大爱第一句啊

缘起缘灭 发表于 2014-3-17 15:06:42

原创

彩虹桥 发表于 2014-3-17 15:57:24

心里再不好受,别人一问起来,脱口而出的还是那句“没事”。

风来的西西林 发表于 2014-3-17 18:40:13

人生要开开心心的过每一天

行走蒲庙 发表于 2014-3-17 22:50:44

回 彩虹桥 的帖子

彩虹桥:心里再不好受,别人一问起来,脱口而出的还是那句“没事”。 (2014-03-17 15:57) images/back.gif

姐是有故事 的人

prince 发表于 2014-3-18 01:30:18

雨飘飘 发表于 2014-3-18 15:22:09

名人名言,小时候我也喜欢抄
页: [1]
查看完整版本: 我一直相信时间是很伟大的存在。事实也的确如此

南宁市互联网举报辟谣平台