那思文 发表于 2014-3-30 21:48:22

请问白血病可以治疗好吗?

不懂你是否了解白血病这种病,或者是否了解曾经患白血病的人治疗好了吗?现在我的朋友家人得了这种可怕的病,据说治疗起来很难很难,花费很多很多,不一定找到合适的骨髓,即使骨髓移殖了也不一定成功,最后也是残酷的人财两空!!怎么办啊?!期望得到你的指导和帮助,谢谢啦!

龙形 发表于 2014-3-30 22:20:27

这个……我认识几个有这种病的人,但他们都不在了。其中有一个据说去外省某地用中药治过,疗效不错,他甚至以为自己好了(说是去医院化验合格了),于是没按方案做够疗程就回来了,谁知后来又反弹了,他再去求那边的医生再治,但那边不愿意再治,于是他也走了。所以我不知道真能不能治好

四季悠然 发表于 2014-3-30 22:38:04

或远或近的亲戚里已经有两三个因为这病走了,治疗也就是延缓离去的脚步...

风来的西西林 发表于 2014-3-30 22:44:32

好人一生平安

平派河 发表于 2014-3-30 23:18:11

但我听说,白血病(血癌)是唯一可以治好的癌症。

灶边镇守使 发表于 2014-3-30 23:38:43

你想问,我就回答,但是我不是打击你。

花很多很多钱,花很多时间,不一定治得好,只是延长生命。哪怕治好了,也是废人一个。

灶边镇守使 发表于 2014-3-30 23:42:02

我也有两三个或远或近的亲戚有过这种病,都不在了……

zhb213800 发表于 2014-3-31 00:49:33

骨髓移植应该可以,别放弃治疗

小俊子 发表于 2014-3-31 07:51:28

我想知道得这种病的人生活中是什么症状!

漂泊中 发表于 2014-3-31 10:27:33

症状是盗汗、半夜会出汗湿透衣服、经常发烧、一烧可以一个礼拜不退、发烧那种症状我想你能体会到、一直这样难退、难受、有时出血、等、这种病是有希望治好的、但治愈率不高、而且不能保证不复发、很耗时耗力耗痛苦耗钱,有条件可以去试试、没条件的就省那钱买点麻醉药,一发病时用用可以减轻他的痛苦,就阿咪陀佛了

内容来自[手机版]
页: [1] 2
查看完整版本: 请问白血病可以治疗好吗?

南宁市互联网举报辟谣平台