123123 发表于 2014-4-6 13:25:40

邕宁人只会吃。

过年到今天。已经 回家过了5次节。请假五次。还有三个节去亲戚家过。没有去。 我想问大家。除了过节。吃,还会做什么呢。如果世界个个地方都如此,地球还用转吗。全世界都过节好了。钱也别赚了。工作也不要做了。孩子也不要养了。连自己都养不起还好意思。到处过节。这个地方的人除了吃吃吃,还有什么能耐。请假不了。还要被说。没请假还要被说。如果公司 有这么几个人半年请N次假。那这个公司 不用开了。如果你开公司 没到半年就倒了。

prince 发表于 2014-4-6 13:40:17

东东 发表于 2014-4-6 13:57:40

讨厌过节

囵囵转 发表于 2014-4-6 14:02:32

这话好像是老板经常对我们说滴

秋叶如花 发表于 2014-4-6 15:24:48

邕宁人会吃、好客,很好啊!据我所知,每个村的大节一年里也就一两次,其他的节日也就自家加点菜。呵呵

123123 发表于 2014-4-6 16:05:00

好客的同时要考虑到自身的经济问题和家人的工作情况。没钱还要吃大鱼大肉。平时上班已经很累了,回去早上还要起来做这些那些的。早上4-5点就起来做生榨粉。我说大妈们是不是疯了。你们会不会过日子。

123123 发表于 2014-4-6 16:07:59

大妈们累了还说好累啊。我不想做这样的接班人。自己家人想吃什么就做什么就好了。为什么死要叫那些屁亲戚朋友常来吃饭。

炎玫玫 发表于 2014-4-6 16:28:10

如果都这样想,亲戚朋友不要也罢 自己丰衣足食,自己有钱自己花,自己有事自己扛

秋叶如花 发表于 2014-4-6 16:45:43

楼主发的帖二百字不到,用了二十几个句号,只有三个逗号。楼主是邕宁人的新媳妇,对吗?

45447790 发表于 2014-4-6 17:04:56

你可以说你过节关我锄事啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邕宁人只会吃。

南宁市互联网举报辟谣平台