超哥的id 发表于 2014-4-11 15:37:10

邕宁区的朋友们,有了解邕宁供电公司的吗?

准备到邕宁供电公司工作,现在心里没底,南方电网的县级单位据说都挺艰苦的,求了解情况的告知下么?

果园 发表于 2014-4-11 16:23:39

看你在哪个岗位

漂泊中 发表于 2014-4-11 16:23:43

工资高就得、辛苦点无所谓了、又舒服、工资又高难找喽

内容来自[手机版]

蒲庙街 发表于 2014-4-11 16:28:41

不错了。在蒲庙算是高收入的群体了。

平派河 发表于 2014-4-11 16:29:08

电霸,有前途!

超哥的id 发表于 2014-4-11 16:35:11

怎么我回复不了的,老是说 “您的发帖数未到5,不能发表带有链接地址的帖子!”
希望真正了解情况的人能告知啊!
广西电网签约的时候什么都没说就让签了,毕竟不是市局无法安心啊...

二哥 发表于 2014-4-11 16:37:42

辛苦的都是劳务公司做的,现在哪还有辛苦的给你做?

邕邕邕 发表于 2014-4-11 16:43:26

新朋友你不是本地人吧?想想怎么个了解法?邕宁这边的人都知道电老虎领的钱肯定很高,具体辛苦不辛苦,看是什么岗位了,象老总和中层们肯定不怎么外出,辛苦的都是基层和一线普通员工。你是有指标进来的吧?现在不管哪个单位新进来的人,不管你是研究硕士毕业的,都差不多要到基层一线锻炼锻炼一段时间,作为过渡跳板的。不过和市局收入还是有差距的

瑶家小妮 发表于 2014-4-11 16:44:09

恭喜你了,太多人想进都进不去呢。

超哥的id 发表于 2014-4-11 16:44:21

就我了解,现在电网 特别是县级单位工资收入是一降再降,而其他企业的待遇却是逐渐增长,去其他单位找个月薪3000来的工作还是不难的,很怕现在的选择会让将来的自己后悔
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 邕宁区的朋友们,有了解邕宁供电公司的吗?

南宁市互联网举报辟谣平台