纯咖啡 发表于 2014-4-14 22:08:16

小萌宠---大家喜欢什么小萌宠?大调查!

问下大家,对于小萌宠---狗狗、猫咪、仓鼠、刺猬、松鼠、兔子喜欢吗?
   要是你不喜欢,你宝贝儿子、宝贝女儿、女朋友、男朋友.........要买一只回去,你接不接受?!如果不接受,你会怎么做?(请严肃回答哦!)

当然我手上的抱的,猫猫咖啡店---宠物猫,长毛的!
(不喜欢的勿喷,看大家投票的,请忽略本人长相!)

还有我家的宠物狗--米米,倪倪!

以下是仓鼠 刺猬(不是普通的刺猬,是宠物刺猬,价格800以上一只,进口!)

灶边镇守使 发表于 2014-4-14 22:17:59

不好意思,喷一下。
个人意见:不能接受把毛茸茸的动物抱在怀里。不能接受毛茸茸的动物上睡床,沙发,尤其是不能上餐桌(煮熟的除外)

纯咖啡 发表于 2014-4-14 22:18:11

大家喜欢萌宠······可加QQ群: 32037506!欢迎大家一起交流!

灶边镇守使 发表于 2014-4-14 22:23:31

特别讨厌啮齿类动物。
特别喜欢各种鸟类。

灶边镇守使 发表于 2014-4-14 22:30:49

以前经常看见楼主用小电馿带狗狗在街上兜风

漂泊中 发表于 2014-4-14 22:34:10

我想拥有一只一两斤重的大鹦鹉!

内容来自[手机版]

灶边镇守使 发表于 2014-4-14 22:42:30

回 漂泊中 的帖子

漂泊中:我想拥有一只一两斤重的大鹦鹉!

内容来自[手机版]  (2014-04-14 22:34) images/back.gif

一两斤大鹦鹉啊!只能是凤头白鹦鹉和琉璃金刚鹦鹉了,老贵啦,起码都是五位数起的!

冬眠的寒梅 发表于 2014-4-14 22:50:17

回 灶边镇守使 的帖子

灶边镇守使:
不好意思,喷一下。
个人意见:不能接受把毛茸茸的动物抱在怀里。不能接受毛茸茸的动物上睡床,沙发,尤其是不能上餐桌(煮熟的除外)images/back.gif

我也喷一下,为什么楼主说忽略你的长相,但是你宠物比你本人还朦胧
还有灶兄,煮熟的还能毛茸茸么
不知道现在的人都咋了,挂个进口的名都特贵,好像国内的东西都很贱似的,我说这话不针对任何人

不可阻挡 发表于 2014-4-14 22:51:45

喵星人

农夫 发表于 2014-4-14 22:52:18

投了兔子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小萌宠---大家喜欢什么小萌宠?大调查!

南宁市互联网举报辟谣平台