笑月 发表于 2014-4-25 17:40:39

2014.4.20 南宁-横县九龙瀑布一日游

春日明媚,春光动人。
出游,才不算辜负了这大好河山的期待,不是么?
对于上班一族,若非遇上假日,只能利用周末策划一些出游计划了。2014年3月20日,邕宁地带一票摩旅发烧友发起了南宁-横县九龙瀑布一日摩旅游。
一大早,6辆车9名摩友(7个真汉子两个女汉子~~嚯嚯)就从蒲庙出发了。貌似天气有点沉冷,但是丝毫没有影响出游的愉快心情。本人女生一枚,不会开车,自然是蹭座的份。沐浴着早晨田间的清新空气,恐怕这些队友中,我是最开心最自在最无忧的了——不用开车,相机也不在我手上,所以我什么都不用管,眼神可以随便飘——哈哈,我的意思是可以尽情享受路边的风景。开着车车的仔们,大约是在享受他们乘虚御风的快意吧——在我想来,那是自由无羁的。所以载我的朋友,边开车边哼着小曲,真心开心啊。我们的路线是从蒲庙走二级公路经陶圩转道灵竹,在灵竹镇稍作休息,顺便等一位露圩的车友和两位本地的朋友——除了来给我当向导,还可尝试免门票或者半价的待遇,这种优惠怎么样也要争取嘛。

风来的西西林 发表于 2014-4-25 18:07:52

niu

良工 发表于 2014-4-25 18:27:56

满面笑月春风来~ 快乐摩旅,感谢同行!期待更精彩的故事…

不可阻挡 发表于 2014-4-25 18:37:14

女汉子,日期错了,是4月20,不是3月20.
加油啊,期待你的美文。

陌生人 发表于 2014-4-25 19:13:08

女汉子?

prince 发表于 2014-4-25 19:15:02

刺猬裸奔了ヾ 发表于 2014-4-25 20:58:39

期待更新....

平派河 发表于 2014-4-25 21:58:31

真汉子应该教女汉子学会开摩托车,不难学呢。

灶边镇守使 发表于 2014-4-25 22:00:24

回 刺猬裸奔了ヾ 的帖子

刺猬裸奔了ヾ: 期待更新.... (2014-04-25 20:58) images/back.gif

老犟,好耐咩见突头沃。

不可阻挡 发表于 2014-4-25 22:04:11

送分奖励,加油啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014.4.20 南宁-横县九龙瀑布一日游

南宁市互联网举报辟谣平台