金手指 发表于 2014-5-6 07:32:06

回 秋叶如花 的帖子

秋叶如花:一次又一次和布泉——更望湖之旅檫肩而过龙哥你去玩怎么不通知我捏,30号还给你打电话来着 (2014-05-05 23:12) images/back.gif

龙哥忘记你了啊,那天车还有位置的

东东 发表于 2014-5-6 07:46:09

我忘了通知水草老师了,因为本来我也不打算去的,只想去防城港,不过后面还是去了

军麟天下 发表于 2014-5-6 07:51:43

回  28楼(小俊子)的帖子

第28楼小俊子于2014-05-06 00:06发表的:

听讲返来天下又走错路捏你听边个讲???

金手指 发表于 2014-5-6 08:00:35

下午5点半到达布泉乡,布泉河源位于布泉乡布泉街头。清泉从发达山脚涌出,终年不竭,冬暖夏凉。1957年在泉口前方筑一拦河坝,泉洞前成了一个约20亩的平湖。1973年把拦河坝加高架桥梁,并在坝下建成一座250千伏的水电站。尔后,每登高俯瞰,一泓碧水荡漾的平湖,像一面明镜映人眼帘,坝上31个桥孔泻下的飞瀑,白花花一片,令人心旷神怡。晚上,坝上耀眼的灯光,照射飞溅的水花,发出闪闪烁烁的光芒,更是一幅迷人的夜景。拦河坝桥均用石头垒成,是富有特色的石拱桥。 这是自费玩竹排漂流;(10人一条机动竹排)全长23.8公里的布泉河迤逦流淌,两岸绿树成荫、两岸山清水秀,小桥流水,牛耕鹅戏,田园风光迷人, 龙哥畅游布泉河,可惜那天我没带泳裤,要不就可以洗去浑身尘泥,忘记尘世很多不快乐的东西了

金手指 发表于 2014-5-6 08:03:44

回 军麟天下 的帖子

军麟天下:楼主,我恨你 (2014-05-05 23:15) images/back.gif

恨我做什么啊,不是带你去玩了吗

龙形 发表于 2014-5-6 08:08:29

回 秋叶如花 的帖子

秋叶如花:一次又一次和布泉——更望湖之旅檫肩而过龙哥你去玩怎么不通知我捏,30号还给你打电话来着 (2014-05-05 23:12) images/back.gif

这次活动是金总策划、执行的,当初听到有好几家也带小盆友去,我以为是没位置了,所以就没通知你,真是对不起。

华创 发表于 2014-5-6 10:37:01

回 金手指 的帖子

金手指:恨我做什么啊,不是带你去玩了吗 (2014-05-06 08:03) images/back.gif

恨你没请他吃饭,头晕眼花开车哪有不迷路,看楼主什么时候补请了

缘起缘灭 发表于 2014-5-6 10:45:44

一于今晚补还哦

果冻 发表于 2014-5-6 11:11:28

看到美景是一种享受。。。

金手指 发表于 2014-5-6 11:13:12

玩到6点半,天渐渐黑了,要回家了,这次返乡之路是布泉到隆安上高速。   布泉乡距县城39千米,前20公里为典型的大石山区。九拐十八弯,上坡又多,有小七百弄之称,坡比七百弄还陡还密集,一路小心翼翼。后20公里是破烂的公路。一路开到隆安,商量回蒲庙再吃晚餐的,谁知高速回去准备到蒲庙时,天下又走错路了,是不是又飞到钦州吃晚餐了再回啊?害得我们在夜市等,菜都冻了还未到。不等了,让天下明天吃剩菜去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 美丽更望湖一日游

南宁市互联网举报辟谣平台