风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:19:22

晚到的2014年6月14、15日屯六水库露营

晚到的2014年6月14、15日屯六水库露营作业

6月14日、15日屯六水库露营是因为前些天上林的上下水源有驴给冲走了,为了安全,选定屯六水库,再大的雨也不怕山洪。

5辆车原本在大塘集合,可是从蒲庙出发的我们这辆车走了良庆高速,一路上都在修路,车速40,可怕的是当时那马出口已经给隔断,只能慢慢开到南晓出口再开回大塘,浪费了好多油钱和时间。恐怖的是出了出口,南晓那段一路都很烂,刮底盘。。。。,赶到时,那4辆车已经出发去屯六水库管理处,我们也只能自己填一下肚子,兼买菜和肉,蛋和油盐。大塘鸭子贵啊,25元/斤。好吧,不买了,我们买20元/斤的土鸡来搞汤。

驾车到了屯六水库管理处,4车人已经在那里等我们了,人到齐了,上船。

船上

看见一个带小狗狗撑伞遮阳游泳的MM。好吧,我学到知识了。

靠岸啦。岛上的营地。

风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:21:51

岛上的营地面貌,挺成熟的营地,天幕架、甚至排水沟都有。。。。好豪华。

阿诗玛 发表于 2014-6-30 22:24:40

野外生存大考验?

风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:31:24

我的营地,抓紧时间挂天幕。

挂上了。

到处看看旁边的

风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:34:10

太热了,不好游泳,加上昨晚上夜班没得睡觉,还开车,算了,先睡觉觉吧。我的吊床和销魂的我。

还有我那性感的双脚

风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:38:00

睡醒了,做饭啦

气罐

和柴火

做好了,还挺丰盛。

龙形 发表于 2014-6-30 22:39:58

插楼,饮杯茶、吖只包、听古仔。

风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:44:20

对了,屯六水库有很多个岛供露营,我们现在的叫常青营基地。竟然还有厨房??!!

岛上的风景其实也挺有意境的

风中的呢喃 发表于 2014-6-30 22:46:47

吃饱喝足了,该去玩水了。。。。。。前面照片里注意到了吗?竟然有2艘充气艇。。。。。。群里有土豪啊!!!!

解绳划船

良工 发表于 2014-6-30 22:48:24

屯六真的很适合露营。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晚到的2014年6月14、15日屯六水库露营

南宁市互联网举报辟谣平台