冷到裤底 发表于 2008-6-20 13:43:19

上两张WINDOWS7的截图

这两张是刚刚装好的时候

冷到裤底 发表于 2008-6-20 16:59:25

传统的菜单已经改变,已经没有经典视图这个选项了(以下两张图片就是)

控制面板上也无法切换到经典模式,和XP、VISTA系统完全不同了

看见下面这张图片是不是觉得有点奇怪?为什么有一个分区只有500M的空间,这个空间并不是我故意分出来的,是在装系时、分好C盘的时候系统就自己生成一个500M的空间,具体为什么我也不知道,哇哈哈!

我拿到的这个版本只是测试版,并没有WINDOWS 7 官方介绍中那样豪华的特效,有点郁闷!

墨铭智 发表于 2008-6-21 09:04:13

不错

明日 发表于 2008-6-22 00:47:42

和VISTA看上去没什么不同

冷到裤底 发表于 2008-6-22 12:53:42

引用第3楼明日于2008-06-22 00:47发表的:
和VISTA看上去没什么不同
WINDOWS 7是基于VISTA的核心研发的,界面和VISTA差不多,主要是加强了系统运行速度,现在使用WINDOWS 7感觉和XP的速度一快,唯一的遗憾就是WINDOWS 7对NVIDIA、英特之外的驱动支持得不是很好

favnet 发表于 2008-9-30 06:55:06

现在不都是用VISTA吗?
Windows7不都配在VISTA里的吗?

冷到裤底 发表于 2008-9-30 10:21:10

引用第5楼favnet于2008-09-30 06:55发表的:
现在不都是用VISTA吗?
Windows7不都配在VISTA里的吗?
windows7是以VISTA为原型而研发的系统,并不是Windows7配在VISTA里的

favnet 发表于 2008-9-30 10:29:18

哦~我不打清楚,我见我的是windows7的还以为是跟Vista 一起的~
那楼主觉得Vista好呢还是XP好呢?因为我的系统现在是Vista的,一些朋友说不好一些朋友说好~我不知道,问个懂电脑的~

冷到裤底 发表于 2008-9-30 12:28:02

引用第7楼favnet于2008-09-30 10:29发表的:
哦~我不打清楚,我见我的是windows7的还以为是跟Vista 一起的~
那楼主觉得Vista好呢还是XP好呢?因为我的系统现在是Vista的,一些朋友说不好一些朋友说好~我不知道,问个懂电脑的~
你不觉得VISTA太慢了吗?windows 7比VISTA快多了

favnet 发表于 2008-9-30 12:36:12

不会啊,我觉得还行~够我用了~因为我这台是在美国买的,这里所有的电脑都是VISTA,但我有考虑换XP~还是用XP比较习惯~你那个WINDOWS7 怎么装啊
页: [1] 2
查看完整版本: 上两张WINDOWS7的截图

南宁市互联网举报辟谣平台