看猪的小孩 发表于 2014-7-26 15:33:39

寻找那个和我一起去卖猪肉的女孩~~~~

哎、、、又来求介绍了~~~
大家就不要打击赶紧给介绍个姑娘了~~~

去年跟“公主”分手以后一直没再谈对象,跟家里亲戚做农资批发,家里投了几十万进去~~感觉自己没什么兴趣,想做不做的
             现在看着家里猪肉摊生意不错,一年下来也有10来万的收入,现在7 8 9月艳阳天气每天都还保持200元一天的收入~~
               到了天凉些生意也就多好些,不说多的,按平均每天300元入账,一年也有10万以上的收入的了~~~加上过年和过节多的那么就。。。。。

其实家里老早就叫去学剃猪骨卖猪肉了~~但是一直以前谈的2个对象都比较娇气。。。做这行自己一个人做又有些困难的~~~也就这么一直拖着了
         对于我们这些大专生。。。工作不好找,工资也不高。。。看着每年没点钱存着,自己都觉得自己可怜~~~现在老大不小了,没混出个样子来,按现在的情况,不跟着父母干还真不知道有什么可以做是能有年收入10万左右的了~~哪怕5万都不错了的!!!

所以现在咋这里,希望大家能介绍个吃苦耐劳的姑娘来跟我做这行当了~~~
                                     当然,这个是需要来柳州这边的,如果合适成家,可以在这边直接买新房结婚!

看猪的小孩 发表于 2014-7-26 15:34:05

山背街仔 发表于 2014-7-26 15:56:55

想做猪肉事头婆嘅快脆D了啵

华创 发表于 2014-7-26 16:02:59

有猪肉西施搵猪肉公冇?

山背街仔 发表于 2014-7-26 16:03:24

祝愿楼主早日搵到心目中嘅猪肉西施啦!

阿诗玛 发表于 2014-7-26 16:13:44

桂柳妹漂亮 还是去找本地的吧

麥蚜螗 发表于 2014-7-26 16:30:49

楼主应该附上猪肉佬的照片的   

小猪白白 发表于 2014-7-26 16:36:35

祝你早日,找到好姑娘

二哥 发表于 2014-7-26 16:50:30

应该不难找,现在是毕业季,你就先找个能吃苦耐劳的月工资2888元,试用3个月。上手的直接转正做老板娘。不成哪就当花些夜宵费及广告费喟,起码人家懂得你这个滩有西施妹卖肉

不可阻挡 发表于 2014-7-26 16:54:48

准备改行卖猪肉去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻找那个和我一起去卖猪肉的女孩~~~~

南宁市互联网举报辟谣平台