默离 发表于 2014-9-11 20:24:22

一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

八月       夏日午后      阳光略温
我推开柴门         小杨正躺在紫荆树下的椅子上      把玩着念珠
小杨                  你怎么来了~
我                   风吹来的
小杨                你似乎受了很重的内伤~
我                     你怎么知道
小杨               你左脚的第三根脚趾    下面有只蚂蚁没有踩死~
我                     ~~~~
小杨转了下头      看着花丛中的一只飞舞的天牛       念珠滚动~
小杨                你还有别的伤~
我                  最近       胸闷       幻听      累觉不爱      你可有治疗的办法
小杨若有所思      提起毛笔      在宣纸上写下四五六七八九十个大字

黔 东南

默离 发表于 2014-9-11 20:25:45

我们的音乐               你死哪里去了??
http://www.xiami.com/widget/36937632_1770273755,_235_120_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

第一天       大龙湖
第二天       来宾
第三天       武宣
第四天      三江
第五天      从江
第六天      平江
第七天      雷山
第八天   镇远
第九天      思念    挂念    想念   怨念    痴念   李先念
第十天      黑 今东 南精神病医院

灶边镇守使 发表于 2014-9-11 20:36:29

…………

默离 发表于 2014-9-11 20:46:29

默离 发表于 2014-9-11 21:21:03

题目   一个精神病人的自述       显示不出来

这个网站不给我发疯

不给我发疯

不给我发疯~~

抓我去那马吧

良工 发表于 2014-9-11 21:56:46

现在还能找宣纸写字吗?还有卖么?

默离 发表于 2014-9-11 22:01:46

小杨有          他用雷公根搓汁    加入金银花   晒干   做成雷公根宣纸

写不完的宣纸    他就拿来煮凉茶

默离 发表于 2014-9-11 22:05:19

第一天   大龙湖

龙形 发表于 2014-9-11 23:17:56

又有大片看了,严重支持。

阿诗玛 发表于 2014-9-11 23:49:34

远的话就不跟了 近的话可以和我一起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个精神病人的自述--两轮自驾黑 今 东 南

南宁市互联网举报辟谣平台