风中的呢喃 发表于 2014-9-21 01:17:30

2014年9月13日凤亭河水库露营

2014年9月13日凤亭河水库露营
      2014年的农历八月十六,说好的带队去上林黄金潭露营因下雨取消,心中无比郁闷。四天后改往凤亭河水库进发,热心的龙形大哥帮找其他的朋友同去。无奈在2014年9月13日当天,龙形在召集其他邕宁地带的坛友无果的情况下,只能5人出驴。两个大哥哥把三个嫩嫩的90后的小护士MM拐到了深山的水库中,过起了野人的日子。。。。。。再不去的话,以后可能没时间啦!

老规矩:到大塘买新鲜食材

去凤亭河水库的路上,一路的运木材农用车车,考车技啊

上船啦,就我们5人,唉,邕宁地带的人没有来帮分担船费的伤心啊

水库的风光

天气真的很好啊

大家选了个荒凉的小岛,晒么?不打紧,有天幕啦

天气太热,休息中。。。。。

这些90后的MM老是那么调皮

累了休憩,悠哉的生活

岛上的时光总是那么惬意

闲着没事开始顺便弄菜准备

当然还可以去游泳

指导MM们搭帐篷

良工 发表于 2014-9-21 01:22:32

确实有错过了
连张台都可以扛上岛上?

风中的呢喃 发表于 2014-9-21 01:31:17

老驴龙形大哥准备挖灶,挖得很适合啊

双管齐下,龙形大哥的酒精炉

教小MM用酒精炉

香喷喷的米饭

美丽的夕阳

夕阳下的帐篷

大厨龙形

天要黑了,净哥哥准备露营灯。

灯下的晚餐

晚上顺便钓虾,收获不小呀

风中的呢喃 发表于 2014-9-21 01:32:39

回 苍良 的帖子

苍良:确实有错过了
连张台都可以扛上岛上? (2014-09-21 01:22) images/back.gif

跟船家陈叔借的,还有5张凳子、救生衣和游泳圈。

良工 发表于 2014-9-21 01:34:48

欣赏中

风中的呢喃 发表于 2014-9-21 01:45:53

晚上闷热难以入睡,天边的频繁闪电让人不安,睡前把其他的装备搬进天幕下面,但愿一切安好。然后第二天早上嘛。。。。。。真的下起了大雨!!!大雨惊醒了沉睡中的我们。

下吧下吧,我要长大

出了几年的驴,首次碰到下大雨,兴奋中冒雨拍了几张照片。

说老实话,雨不小啊!

雨小了点,MM开始像土拨鼠一样钻出帐篷。

刷牙漱口,装备早在昨晚放到天幕下,一切安好!天幕是个好东西——晴,可遮阳;雨,可防水。居家旅行腐败出行必备。

丰盛的早餐,鸡肉炖香菇,多亏了超级奶爸龙形大哥

神清气爽的早上

晚上不小心弄断了杆,伤脑筋呀!

风中的呢喃 发表于 2014-9-21 01:58:12

天慢慢放晴了,继续戏水

龙形大哥精力太充沛了,无从发泄只好爬树。。。

龙形终于憋不住了,趁着周围没有太多的熟人,放开胆子欺负小MM

MM让龙形折腾累了,休息中。。。。

MM们怕了龙形,赶紧收拾东西准备离岛!

最后的午餐,水库虾很甜,晚了一点而已,不知道是哪个人扒走了一半虾虾。

归途中在船上看见另一个岛上的另一群驴。实际上在昨天晚上看到至少在其他五个岛上有人扎营。

狼狈的小MM。

坑爹的归途:跟在4辆拉木头车后面,速度比骑自行车快一点点,十多公里就这样慢慢蹭回来,好处是一路会车无压力。

作业提交完结。

不可阻挡 发表于 2014-9-21 06:23:49

龙哥这眼近视,我估计他老人家故意进错帐篷

小俊子 发表于 2014-9-21 06:35:12

可能有回事哦

东东 发表于 2014-9-21 07:32:53

当时龙哥哥有说过,蚊子和我希望时间改在周日再去,后面没见说改,周六有喜酒还上班
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014年9月13日凤亭河水库露营

南宁市互联网举报辟谣平台