默离 发表于 2014-9-28 11:18:18

追逐太平洋季风的海贼~~

小杨    :      你的题目起得太大了吧       太平洋~~

我      :      不大       男人的心里都住着个海贼      劈风逐浪       攻城拔寨   

小杨   :       我怎么觉得你说的是城管?

我               ~~

http://www.xiami.com/widget/41780508_1771426560,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

默离 发表于 2014-9-28 11:19:48

不可阻挡 发表于 2014-9-28 12:20:29

前天我也小跑了一圈,想发帖的,但是看见你的大片,我吓傻了。

默离 发表于 2014-9-28 12:23:03

不可阻挡   我的可不是大片    防城港而已    一起发吧    这样运动摄影板块才热闹

不可阻挡 发表于 2014-9-28 12:27:22

回 默离 的帖子

默离:    不可阻挡   我的可不是大片    防城港而已    一起发吧    这样运动摄影板块才热闹 (2014-09-28 12:23) images/back.gif

那好,我酝酿一下。
说一句,要是小杨是女生的话该有多好,“小杨”“小杨”的,是叫女生的话真好听。

良工 发表于 2014-9-28 12:32:25

占位 慢坐 欣赏大片
……

缘起缘灭 发表于 2014-9-28 15:34:53

门票交来我D
多谢配合

漂泊中 发表于 2014-9-28 16:05:30

海盗吧

默离 发表于 2014-9-28 16:54:06

第一天      南宁--防城港( 动车)      火车站---勒山 (骑行)32公里

第二天      勒山--分岔口 6公里(骑行)    分岔口----跨海大桥(中巴)       跨海大桥---怪石滩20公里(骑行)

第三天   怪石滩-- - 火车站   35公里(骑行)

默离 发表于 2014-9-28 17:06:56

三个人      小杨   我    小小云             三部小折       动车到防城港的速度很快    一个小时15分钟   48文车票      小折折好后就放在车厢和车厢之间

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 追逐太平洋季风的海贼~~

南宁市互联网举报辟谣平台