岛主 发表于 2014-9-30 15:26:41

这游记太精彩了

默离 发表于 2014-9-30 15:28:51

海的那边是白龙尾屿      老毛时代    已经送给了越南

小小云      老豆      那么漂亮的岛    为什么送给了越南

我            因为那个时候我们没有什么人当海贼

小小云      我长的了也想当海贼   去把那些岛抢回来吧~~

我            好的   记得把毛利求斯    复活节岛也抢过来吧老豆喜欢那里~

这个图片    相当的无力    没有子弹的弹弓    对着白龙尾岛~~   就叫      你丫   的      好了

默离 发表于 2014-9-30 15:34:25

少年强则中国强       少年      未来就看你们了``   

远处   彩虹初显    做个追逐彩虹的少年海贼吧~~

邕森 发表于 2014-10-1 00:32:37

对孩子来讲也许是一段难忘且有挑战的一次旅行。加油吧小贼王。。。

默离 发表于 2014-10-2 12:46:13

收拾帐篷      回首一瞥         竟是天堂~~

默离 发表于 2014-10-2 12:48:27

土地公公罩了我们一个晚上       但是回程的路上       竟是一路雨      只能走走停停

默离 发表于 2014-10-2 12:51:25

一路漂泊      一路困顿      总算摇回了火车站

默离 发表于 2014-10-2 12:56:23

你的心      是我永远无法企及的地方~

默离 发表于 2014-10-2 12:58:21

全文   over      

谢谢    在路上和或不在路上看帖和顶帖的兄弟姐妹

红绿灯 发表于 2014-10-2 23:03:40

够精彩!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 追逐太平洋季风的海贼~~

南宁市互联网举报辟谣平台