四海为家 发表于 2015-1-21 03:17:47

现实与梦想

现实生活在深圳开个小餐馆,开个小百货,每天卖卖东西,送送外卖,利用业余时间读读书,考考一些证书,我也不知道将来能否用得上,但就是要勉励自己,求上进,永远保持一颗上进的心。等我拥有一百万的时侯,就回老家做自己想做的事,比如去做代课老师,不为别的,就为小时侯曾经有个梦想,自己站在讲台上讲课。等我有一百万的时侯,回南宁找点能卖去国外的东西,做一个自由贸易,能偶尔赚两个钱,和同学偶尔碰个面,还能有共同的话题还能互崇拜,互相勉励。有时侯啊q精神,也能让自己活得更快乐。未来的生活我们无法预知,但憧憬着美好的未来。南宁不是准备有地铁了吗?将来在南宁,也有类似深圳一样的生活,也会有很多机遇。

漂泊中 发表于 2015-1-21 06:09:06

等我有了一百万还想有两百万

内容来自[手机版]

蒲公英 发表于 2015-1-21 09:22:38

乞丐不一定会妒忌百万富翁,但可能会妒忌收入更高的乞丐。
没有更高的视野,你会纠结于现在的圈子;有了更高的视野,你会把身边的人与事看淡。.

雯雯 发表于 2015-1-21 11:56:04

处处是生机,只要有决心

风来的西西林 发表于 2015-1-21 12:36:26

志向远大值得

缘起缘灭 发表于 2015-1-21 14:49:56

已阅!

平派河 发表于 2015-1-21 18:19:29

做梦!南宁怎么可能有与深圳类似的生活?南宁有1元,深圳便有100元,甚至是1万元,永远都不可能相提并论的!

海阔天空 发表于 2015-1-21 23:29:53

我知道有一百万也是一日三餐,所以每天快乐活着是王道。

四海为家 发表于 2015-1-21 23:32:40

回 平派河 的帖子

平派河:做梦!南宁怎么可能有与深圳类似的生活?南宁有1元,深圳便有100元,甚至是1万元,永远都不可能相提并论的! (2015-01-21 18:19) images/back.gif

相对的,南宁的房子月租300,深圳的月租3000千

花子 发表于 2015-1-22 01:36:12

市中心的话其实哪里都消费高。在过深圳在过东莞~公司包吃住的~我一个月花费都是三五百最多,自己外面租房打伙~一个月也就1000左右
页: [1] 2
查看完整版本: 现实与梦想

南宁市互联网举报辟谣平台